畅游移动社区

标题: 我是 多不了少不了 被禁言了 还有再此声明之前我就这一个ID [打印本页]

作者: 13128538441    时间: 2015-7-20 12:08
标题: 我是 多不了少不了 被禁言了 还有再此声明之前我就这一个ID
明天我再也不会来这论坛了,你们继续,反正每天发帖量 20有么有? 死人论坛 ,以及一群同流合污的版主!
作者: 絮语    时间: 2015-7-20 12:15
大大如果没有做出过激的行为的话,论坛是不会随意封任何一个ID的哦
作者: 13128538441    时间: 2015-7-20 12:16
絮语 发表于 2015-7-20 12:15
大大如果没有做出过激的行为的话,论坛是不会随意封任何一个ID的哦

已经被封了,有什么好说的。
作者: 13128538441    时间: 2015-7-20 12:22
絮语 发表于 2015-7-20 12:15

你们版主都是棒棒的,毫无规矩,毫无纪律,想说什么就说什么。
作者: 小样一个个    时间: 2015-7-20 12:43
13128538441 发表于 2015-7-20 12:22
你们版主都是棒棒的,毫无规矩,毫无纪律,想说什么就说什么。

楼主顶你,他们版主一般只有被骂了才知道禁言别人,看别人骂一般都无所谓,只和谐,就只有这点能耐。
作者: 风吹稻花香    时间: 2015-7-20 13:05
人家是版主的嘛、、代表的是官方耶。。你说官方不好。。肯定封啊。。。要说“畅游好,天龙3d好玩,游戏玩家多,大v多,每一个玩家都对天龙3d很满意,还是一个“”非常棒“”的游戏”,这样就不会被封了
作者: SuperMan丶    时间: 2015-7-20 13:11
请冷静噢 我们非常重视每个玩家的问题
至于被封 只有过激语言且不听劝告才会封 正常都不会
作者: 絮语    时间: 2015-7-20 13:23
大大要是有问题,可以提,叫你提了你又不提
哪位版主有过激行为,你可以投诉,这个也希望各位玩家大大监督
作者: 13128538441    时间: 2015-7-20 13:28
SuperMan丶 发表于 2015-7-20 13:11
请冷静噢 我们非常重视每个玩家的问题
至于被封 只有过激语言且不听劝告才会封 正常都不会 ...

也请版主大大 提供禁言我的链接和截图 谢谢 给个公正 公开 公平的 操作 ,而不是私下背后禁言!
作者: 13128538441    时间: 2015-7-20 13:29
絮语 发表于 2015-7-20 13:23
哪位版主有过激行为,你可以投诉,这个也希望各位玩家大大监督 ...

叫我提了也不提 这话你也说的出口
作者: 13128538441    时间: 2015-7-20 13:32
哪位版主有过激行为,你可以投诉,这个也希望各位玩家大大监督 ...

投诉有用吗?
作者: 13128538441    时间: 2015-7-20 13:38

这是投诉得到的回复,请问是人还会去投诉了吗?

作者: 絮语    时间: 2015-7-20 13:58
13128538441 发表于 2015-7-20 13:38

大大发的截图我看不见,但是我记得在别的帖子里问过,你指的是四月么
作者: 絮语    时间: 2015-7-20 13:59
13128538441 发表于 2015-7-20 13:38

发的图放大 字一点看不清楚
作者: 13128538441    时间: 2015-7-20 14:14
絮语 发表于 2015-7-20 13:59

不需要看清,都是些敷衍的回复,投诉无用已认证,所以别老说去投诉,有毛用。
作者: 13128538441    时间: 2015-7-20 14:16
絮语 发表于 2015-7-20 13:59

不需要看清,都是些敷衍的话语,投诉无用已认证,所以别以投诉来敷衍玩家!
作者: 絮语    时间: 2015-7-20 14:25
13128538441 发表于 2015-7-20 14:16
不需要看清,都是些敷衍的话语,投诉无用已认证,所以别以投诉来敷衍玩家! ...

好吧,既然这样,大大我也无能为力了
作者: 州州    时间: 2015-7-21 13:55
差不多进行了,这是人家的地盘,你还以为是你家客厅呢,我就俩ID,那天那个选对站的蠢货班主不是也要禁我ID的么,呵呵!
作者: 晓慕    时间: 2015-7-21 14:34
斑斑也是人哦,希望能一起愉快游戏,游戏有问题我们会反馈的,请各位大大能多多谅解。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1