畅游移动社区

标题: 大家喜欢秦时明月这个电视但不喜欢秦时明月2这个游戏的.... [打印本页]

作者: 子房志亡秦    时间: 2015-7-20 20:22
标题: 大家喜欢秦时明月这个电视但不喜欢秦时明月2这个游戏的....
大家喜欢秦时明月这个电视但不喜欢秦时明月2这个游戏的来露过脸啊
6 N% D* {, l; t1 S" W
作者: 无声无臭    时间: 2015-7-20 20:41
喜欢动漫,电视剧不是很喜欢
作者: 钮浩然    时间: 2015-7-20 20:52
无声无臭 发表于 2015-7-20 20:414 V( _- y9 U, F- n8 g* h
喜欢动漫,电视剧不是很喜欢
6 _2 O; J. _/ c0 c$ g: [* h
电视剧好像还没播吧?
作者: 得瑟君    时间: 2015-7-20 21:47
对电视剧没任何想法,超越不了动漫。游戏,是顺带玩的,玩久了舍不得了。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-20 22:00
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-20 22:03 编辑 ( M3 ^' r8 J& b* _* o# @

( M1 b, g2 A* ]* j; n, b% X我表示我喜欢动漫,但我不喜欢电视剧。至于秦时明月2嘛!只能说两个字:“呵呵”。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-20 22:32
为什么我恰恰和你们相反呢,动漫一个月看2次就够了,还是游戏有感情
作者: 无声无臭    时间: 2015-7-20 23:53
钮浩然 发表于 2015-7-20 20:52
% K6 K9 e- M9 @1 I; ~7 y电视剧好像还没播吧?

7 O) T" E* ]& d有预告片,演员,,
作者: qlp1990    时间: 2015-7-21 01:19
小学生,呵呵
作者: qlp1990    时间: 2015-7-21 01:21
为什么我写了那么多字,只发出来5个字呢?难道论坛也吃字不成。。。无语O__O"…了
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-21 07:59
小学生就是我 发表于 2015-7-20 22:32  l/ @+ J) d% }, j0 M( J* O
为什么我恰恰和你们相反呢,动漫一个月看2次就够了,还是游戏有感情 ...
2 o+ P8 X3 E& |. B1 I1 A" S
这就是小学生和大人的区别
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-21 09:34
楼主说的电视应该就是指的动画吧,$ s  M8 R6 i3 m! Z9 a( D
我感觉很多人就是因为动画来玩的游戏,至少我是" S* ?/ L2 E2 U- E

" _! \% M0 t6 v  R至于游戏......每天登陆领领元宝,看看高还原度的动漫人物,就这样......, d- Y: ]% R* x6 N" o
3 E8 W" Q* u8 J
集卡...................................................
作者: qlp1990    时间: 2015-7-21 11:27
其实8楼哪里我打的是,小学生,咱们是同道中人,我是因为玩了秦2才看的动漫。所以对于我来说,没有你们对秦时那么深厚的感情!
作者: 一路向北    时间: 2015-7-21 12:27
游戏动漫都还不错
作者: 一路向北    时间: 2015-7-21 12:27
游戏动漫都还不错
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-7-21 16:40
无声无臭 发表于 2015-7-20 20:41
! |- U$ q6 X0 U. h" k8 e. h3 ^$ m- E喜欢动漫,电视剧不是很喜欢

4 f; C; |+ u# h5 @7 W$ C/ f我说的就是动漫啊
作者: 无声无臭    时间: 2015-7-22 00:04
子房志亡秦 发表于 2015-7-21 16:40
- g7 y4 J0 D( @. q! d& N9 X0 u我说的就是动漫啊

% f& L) N2 W% @5 P( R; _) }你说电视就让我想到电视剧了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1