畅游移动社区

标题: 昨天10盘输9,影刃无限平推一套OK,只能说我技术太牛逼了! [打印本页]

作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-7-21 03:02
标题: 昨天10盘输9,影刃无限平推一套OK,只能说我技术太牛逼了!
    只要你被捉到!一套连平推直接打到出保护盾!这算毛,马上秒解你40盾,然后我再次倒地,刚起身站起来没有无敌的,人家继续连,血没了OK……!其实这个起身保护问题早就在论坛反应了!只能说我鬼手技术太牛逼了!连动都动不了!←_←!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-21 03:04
这个问题,很多玩家也是都在说鬼手太厉害了,技能时间短,技能距离长。大家多多交流吧,每个职业都有最适合的玩法,多多讨论,会有很多不一样的感受吧。
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-7-21 03:07
淡淡 发表于 2015-7-21 03:04
这个问题,很多玩家也是都在说鬼手太厉害了,技能时间短,技能距离长。大家多多交流吧,每个职业都有最适合 ...

如果你说,站着被打死也是正常的话,你可以别回贴
作者: 小虾仁    时间: 2015-7-21 03:43
这个确实是你自己技术问题了!还有就是天赋卡和你的伤害值
作者: xtom    时间: 2015-7-21 08:53
小虾仁 发表于 2015-7-21 03:43
这个确实是你自己技术问题了!还有就是天赋卡和你的伤害值

你的意思是说,楼主没有带金色霸体卡吗?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-21 09:01
xtom 发表于 2015-7-21 08:53
你的意思是说,楼主没有带金色霸体卡吗?

他的意思应该是及时战斗力相近的玩家其实也有些区别,因为装备的搭配 星级等细节的不同会造成伤害值的不同,同时天赋卡的搭配 颜色都会有所区别。
作者: Juan    时间: 2015-7-21 09:06
你的怒气在哪里
作者: 普通青年.私人    时间: 2015-7-21 09:34
傀儡?你这技术还要学习吧!才pk几天!而且是切磋而已又没怒气不算的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1