畅游移动社区

标题: 不是说天山很垃圾么 [打印本页]

作者: 生意兴隆    时间: 2015-7-21 20:48
标题: 不是说天山很垃圾么
都说天山很垃圾,我怎么发现交易猫上面挂的全是和尚逍遥呢,那么垃圾怎么还不出手啊!交易猫收200站以上的天山,只要交易猫首充uc号,有的速度去挂吧!
作者: 汤汤圆    时间: 2015-7-21 20:58
收号有风险  还请慎重
作者: 生意兴隆    时间: 2015-7-21 21:17
3ku汤圆,圈圈里的小伙伴们都知道交易猫首充uc是无法申诉找回的,
作者: 汤汤圆    时间: 2015-7-21 21:23
生意兴隆 发表于 2015-7-21 21:17
3ku汤圆,圈圈里的小伙伴们都知道交易猫首充uc是无法申诉找回的,

耍了这么多的游戏我还是喜欢自己的号   别人的号在厉害在便宜都不会去买的  自己的号有感情啊
作者: 生意兴隆    时间: 2015-7-21 21:26
汤汤圆 发表于 2015-7-21 21:23
耍了这么多的游戏我还是喜欢自己的号   别人的号在厉害在便宜都不会去买的  自己的号有感情啊 ...

没你这么专注,我是想玩的时候,收个玩玩,不想玩了就卖了,那天想玩了再收个继续~
作者: 汤汤圆    时间: 2015-7-21 21:38
生意兴隆 发表于 2015-7-21 21:26
没你这么专注,我是想玩的时候,收个玩玩,不想玩了就卖了,那天想玩了再收个继续~ ...

这个应该是我耍的第二个游戏  第一个也是畅游的 刀剑    刀剑大大小小的号有7到8个吧
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-7-22 14:40
交易猫,110区,v12天山 5500,九游首充号
作者: 15058233072    时间: 2015-7-22 14:45
天山百度首充战力230 攻击12.2 万暴伤3.23 只要2800 你要卜?卜是说挂的都是和尚逍遥天山就怎么了 那是和尚逍遥好卖呢?游戏你吼半天问的没几个 还挂交易猫干嘛?
作者: 帅气飞扬    时间: 2015-7-22 15:17
15058233072 发表于 2015-7-22 14:45
天山百度首充战力230 攻击12.2 万暴伤3.23 只要2800 你要卜?卜是说挂的都是和尚逍遥天山就怎么了 那是和尚 ...

卖号又不能说明什么,高战没人买才能说明什么,
作者: 皑雪    时间: 2015-7-22 15:26
这话说的,你卖水果都挑光鲜诱人,色泽鲜明的摆出来了!

难道要拿歪瓜略枣出来卖啊?有傻子买么?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1