畅游移动社区

标题: 天龙八部手游之被坑 [打印本页]

作者: 凶残的孩    时间: 2014-11-2 11:49
标题: 天龙八部手游之被坑
相信很多人和我一样都是从网游天龙八部过来的,都明白天龙八部的装备制造系统一直都是很强大的。在手游刚公测的时候,我想的第一件事不是升级而是想办法做装备赚钱养活我的人物.天龙八部手游做装备同样需要打造图和材料,酒楼是可以出材料的打造图就只有买了,我随意点了点商店没看到打造图,于是我把目光转向寄售,我被坑了。在寄售那里买了几个打造图,刚准备离开我发现打造图又上架了.我心中充满了疑问,现在才刚开区没多长时间就算有地方刷也刷不了这么多吧.我重新点开商店,在商店里 其他 找到了打造图,看到价格后我瞬间石化了,40级打造图5YB一个,寄售那卖20YB ,太TMD黑了.   然后我也5YB买了几个打造图挂寄售那里,瞬间被秒了,YB是回来了,但我又坑了别人.唉, 不多说了.大家玩游戏的时候别粗心了会被坑的。建了个交流群58448496希望大家不懂的能一起交流下,天龙八部3D手游交流群欢迎大家加入.

作者: 淡淡    时间: 2014-11-2 12:17
有什么更好的建议可以帮助您反馈给工作人员~制造图也是可以刷出来的哈亲~感谢大大对游戏的支持~
作者: 往事随风lx    时间: 2014-11-2 12:34
今天网络波动登陆不上~~~现在登陆之后原来的人物都没了
作者: ayuw520    时间: 2014-11-2 13:15
开玩笑呢你?绑定元宝从商店买的是绑定的好不好?能寄售?你想多了,别误导人!
作者: ayuw520    时间: 2014-11-2 13:15
开玩笑呢你?绑定元宝从商店买的是绑定的好不好?能寄售?你想多了,别误导人!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1