畅游移动社区

标题: 关于维护军团成员无故被踢问题,版主进。 [打印本页]

作者: ✨退了个晨5107    时间: 2015-7-22 11:34
标题: 关于维护军团成员无故被踢问题,版主进。
今天早上一大堆人打电话给我,说很多人被踢了,我还不信,结果一上线我自己都被踢了,原来的军团排行第一也没了,我兄弟们辛辛苦苦得来的排名就被你们这样给弄没了,你说你要钱,我军团十几个V9以上的还有V12的,要钱给你们钱了,你们还这样对待我们玩家?版本进来给我一个说法好吗。?我一个军团长都能被踢你这个维护干什么吃的?官方干什么吃的?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-22 11:37
您把您的服务器,角色名,军团名发我下,如果记得被踢的成员名也发我下
作者: ✨退了个晨5107    时间: 2015-7-22 11:40
淡淡 发表于 2015-7-22 11:37
您把您的服务器,角色名,军团名发我下,如果记得被踢的成员名也发我下

应用宝版本十三区灵魂枷锁,我的游戏名字最初的丶killer,军团名是最初的梦丶,我是军团长,你别问我成员名字,我又不是神我记得住那些,赶紧回档,给我个解释和说法。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-22 11:46
✨退了个晨5107 发表于 2015-7-22 11:40
应用宝版本十三区灵魂枷锁,我的游戏名字最初的丶killer,军团名是最初的梦丶,我是军团长,你别问我成员 ...

已经收集
作者: ✨退了个晨5107    时间: 2015-7-22 11:49
淡淡 发表于 2015-7-22 11:46
已经收集

别只收集啊?你要军团成员名字下午我发给你,还有你收集完什么时候给我一帮兄弟回档?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-22 11:57
✨退了个晨5107 发表于 2015-7-22 11:49
别只收集啊?你要军团成员名字下午我发给你,还有你收集完什么时候给我一帮兄弟回档? ...

我们会在收集完大家信息后,进行核实。
作者: ✨退了个晨5107    时间: 2015-7-22 12:07
淡淡 发表于 2015-7-22 11:57
我们会在收集完大家信息后,进行核实。

OK那你核实,别磨磨唧唧三四天给我答复就行。
作者: 普通青年.私人    时间: 2015-7-22 12:17
✨退了个晨5107 发表于 2015-7-22 11:49
别只收集啊?你要军团成员名字下午我发给你,还有你收集完什么时候给我一帮兄弟回档? ...

重新建个吧兄弟!等处理估计得猴年马月了!
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-22 12:48
✨退了个晨5107 发表于 2015-7-22 12:07
OK那你核实,别磨磨唧唧三四天给我答复就行。

三四天哪够啊,上个星期的BUG还没好,你先排队
作者: ✨退了个晨5107    时间: 2015-7-22 14:01
普通青年.私人 发表于 2015-7-22 12:17
重新建个吧兄弟!等处理估计得猴年马月了!

六十军副就快要出来了,不甘啊。
作者: ✨退了个晨5107    时间: 2015-7-22 14:02
墨白9114 发表于 2015-7-22 12:48
三四天哪够啊,上个星期的BUG还没好,你先排队

没意思,充了快一千块钱了。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-22 14:24
✨退了个晨5107 发表于 2015-7-22 14:02
没意思,充了快一千块钱了。

不要着急 会尽快解决的
作者: ✨退了个晨5107    时间: 2015-7-22 16:33
淡淡 发表于 2015-7-22 14:24
不要着急 会尽快解决的

已经解决了,我重回军团长职位,可是还有一个问题,瞬间少了五百万活跃!!!官方没有补偿的吗。!??
作者: ✨退了个晨5107    时间: 2015-7-22 16:45
淡淡 发表于 2015-7-22 14:24
不要着急 会尽快解决的

版主你出来啊,不要54我,我要补偿。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1