畅游移动社区

标题: 各职业比较一下 [打印本页]

作者: 萌萌大    时间: 2015-7-22 21:52
标题: 各职业比较一下
大理两个推 打断其他职业技能 天山高闪避 大招不能被打断 还能打断别人技能  少林晕    金钟罩加防御 加攻击。逍遥一个盾加防御   大家说下看法吧
作者: 萌萌大    时间: 2015-7-22 21:54
我们玩游戏是打架找激情的 而不是打副本的
作者: 絮语    时间: 2015-7-22 23:56
每个职业都是有利有弊的
作者: 落日映苍穹    时间: 2015-7-23 11:16
顶起来阿
作者: Joe峰少    时间: 2015-7-23 16:27
不能这么简单,逍遥有北冥,虽然冻住能移动,但是还有下雪,减速,虽然效果现在不明显,因为人家大招都几乎全屏的……只能靠凌波有几率远离。你应该这么说,现在逍遥的盾有毛用?现在新属性称霸,加盾或许死的慢点,但还是一招被秒!
作者: 晓慕    时间: 2015-7-23 16:35
每个职业里都有高手哦
作者: 小魔仙仙。    时间: 2015-7-23 16:56
目前和尚最牛.不用解释.不管副本帮战打架..和尚都是首选.那么问题来了.你们为什么不去玩和尚.还说加强这个削弱那个。有意思吗.别人有钱你不能叫他跟你一样穷吧?
作者: 15028792349    时间: 2015-7-23 16:57
晓慕 发表于 2015-7-23 16:35
每个职业里都有高手哦

应该是每个职业都有充钱高手 在绝对实力面前 任何小伎俩都没用  玩技巧只能是相对同战力的
作者: 15028792349    时间: 2015-7-23 17:04
小魔仙仙。 发表于 2015-7-23 16:56
目前和尚最牛.不用解释.不管副本帮战打架..和尚都是首选.那么问题来了.你们为什么不去玩和尚.还说加强这个 ...

有很多人都是第一次玩 像我就是开始不知道逍遥冰冻技能这么垃圾 早知道我也不会选逍遥 吾等穷屌丝花了钱培养出来的号也不愿意放弃 再去别的区还要花钱重新练级  所以只能通过提意见要求改技能
作者: 萌萌大    时间: 2015-7-24 09:24
顶起来呢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1