畅游移动社区

标题: 谁教教我咋办? [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-23 10:08
标题: 谁教教我咋办?
如题and如图

' g' B6 u6 I: |+ G
9 j7 t; x6 A4 T6 N+ ~- e

/ P! m1 d, q- Q! ^
* j# ~1 @) O8 ~4 [: ^
作者: 一路向北    时间: 2015-7-23 10:39
确认支付就OK了吧 怎么买10元的 打折完全可以抢个198啊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-23 10:52
一路向北 发表于 2015-7-23 10:39
( J  r2 s7 a$ e4 b  v: |- e! _, p确认支付就OK了吧 怎么买10元的 打折完全可以抢个198啊
9 f4 e+ Y9 a8 `$ e) b0 u
但不能打乱我的原则:坚决不充一分钱。
作者: 一路向北    时间: 2015-7-23 10:55
真•天地无用 发表于 2015-7-23 10:52  Z* N4 f  K& O7 K
但不能打乱我的原则:坚决不充一分钱。
& ?6 }' A; A1 d* f% `. U
那就把福利让给其他人吧  
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-23 11:02
一路向北 发表于 2015-7-23 10:55
3 E$ G1 l7 v1 X. k那就把福利让给其他人吧
; c0 Z' k) L& E& s/ j8 z
好像只能我的号用
作者: 一路向北    时间: 2015-7-23 11:05
真•天地无用 发表于 2015-7-23 11:02
, Z" \, P1 u# y好像只能我的号用

) J8 E/ n+ n- f; N% |5 ?& @久游这个代金卷不是数量有限吗
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-23 11:09
一路向北 发表于 2015-7-23 11:05! n7 h" D9 d( s
久游这个代金卷不是数量有限吗

9 |, W6 r% K, e' q' u4 D6 K虽然不知道什么用,但却不幸的被我抢住了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-23 12:15
为何我360的代金券不能叠加使用
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-23 12:54
右手的梦想 发表于 2015-7-23 12:15
7 H9 L$ f0 F+ E  u0 Y' ]8 y7 C# m3 Y为何我360的代金券不能叠加使用

# ~) \/ |0 v- Q+ e) k& R要能送你就好了,我都用不上。
作者: jia1014    时间: 2015-7-23 13:20
以后好像打5.**
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-23 14:58
真•天地无用 发表于 2015-7-23 12:54
. n% U9 K# G6 Z( B& m6 N# Y3 T要能送你就好了,我都用不上。
; N+ K. w4 f$ L8 t
我不是九游的,送我也不能用
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-23 15:56
右手的梦想 发表于 2015-7-23 14:58) G9 h1 m; M# `- W
我不是九游的,送我也不能用
* e# r* R; }" w. c+ L6 ]+ l
嗯,所以说白领了
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-23 19:14
右手的梦想 发表于 2015-7-23 12:15
+ @, d' T7 x. V+ ]6 A; {0 J  v为何我360的代金券不能叠加使用

, c# Y8 M3 R: h  U! n360最垃圾了 送5元要消费满10块钱才能用。而且不能叠加 ,简直无耻
作者: LQCworld    时间: 2015-7-23 19:26
师傅 要坚持你的原则绝不动摇啊,不能背叛零元党啊,组织还需要你(ง •̀_•́)ง
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-23 19:27
LQCworld 发表于 2015-7-23 19:26
8 v+ H  v0 n4 C) ]: x1 h1 \$ P# D师傅 要坚持你的原则绝不动摇啊,不能背叛零元党啊,组织还需要你(ง •̀_•́)ง ...

9 g& z1 z/ j4 t( d7 N4 e% ~* ]嗯,绝不充钱。我要做好我的零元党。
作者: 得瑟君    时间: 2015-7-23 22:05
其实,我觉得吧: x* a4 u- \1 |" R! G  W9 M
小小的磕下也无妨
: l# _  z1 {  r2 K% W  f. `) b) [其乐无穷
( K. ~8 }7 Z) n" L2 H! ^$ J. G$ v7 m就算这一点也不妨碍你现在的地位和价值!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-23 22:18
该用户不存在 发表于 2015-7-23 19:141 v8 V, ~8 K: G1 s& Z
360最垃圾了 送5元要消费满10块钱才能用。而且不能叠加 ,简直无耻
4 b3 w! j0 d1 |4 a) N$ S4 C6 g
想免费不可能,至少要坑你点钱
2 Q% v! n' P7 U/ r6 e
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-23 22:18
LQCworld 发表于 2015-7-23 19:26, t7 T/ q2 A# d; }! i
师傅 要坚持你的原则绝不动摇啊,不能背叛零元党啊,组织还需要你(ง •̀_•́)ง ...

+ \" i0 a. B" `" h6 c9 o/ U我去,他是你师父啊
作者: LQCworld    时间: 2015-7-23 22:45
右手的梦想 发表于 2015-7-23 22:18
) K: w2 s* w. h: A2 @我去,他是你师父啊

2 L2 R% P" k2 ]前些天刚认的(๑>؂<๑)

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1