畅游移动社区

标题: 秦时明月2角色问题 意见投票 [打印本页]

作者: 纵与横    时间: 2014-11-2 16:06
标题: 秦时明月2角色问题 意见投票
强烈要求把逍遥子、墨家巨子、大司命升为橙卡!!!还原动漫真实性!特开一帖征询各位玩家意见,谢谢!
作者: 淡淡    时间: 2014-11-2 16:20
非常感谢楼主大大提供的建议~
作者: 纵与横    时间: 2014-11-2 16:46
看动漫的时候啊,明明是很厉害的,可是玩游戏久了心里不好受,什么原因不用我说都知道吧!
作者: 小释    时间: 2014-11-2 17:53
如果就游戏而言 大司命确实很有必要升橙卡 她可是搭配少司命 云中君必不可少的 打开少司命两个缘 少司命自然不必多说 云中君在橙卡中的稀有度和强力度也是一等一的 都是大R培养的东西 而且接下来的组合技很有可能是少司命大司命星魂触发。这样一张如此触发大R的阵容的卡片居然只是橙卡?而且接下来出场的湘君湘夫人估计也是橙卡,都是位列五长老,难道就因为她出场多或者话多了点就降为紫卡?
作者: 小释    时间: 2014-11-2 17:53
如果就游戏而言 大司命确实很有必要升橙卡 她可是搭配少司命 云中君必不可少的 打开少司命两个缘 少司命自然不必多说 云中君在橙卡中的稀有度和强力度也是一等一的 都是大R培养的东西 而且接下来的组合技很有可能是少司命大司命星魂触发。这样一张如此触发大R的阵容的卡片居然只是橙卡?而且接下来出场的湘君湘夫人估计也是橙卡,都是位列五长老,难道就因为她出场多或者话多了点就降为紫卡?
作者: 小释    时间: 2014-11-2 17:54
居然只是紫卡 有个字打错了
作者: 影过无痕    时间: 2014-11-2 18:33
这一升,你要把墨家卡都卖了的怎么玩,玩墨家的直接升为橙卡,战斗力直接爆表,你以为畅游会这么好
作者: 纵与横    时间: 2014-11-3 01:25
小释 发表于 2014-11-2 17:53% y+ J# k8 O/ \* J( y
如果就游戏而言 大司命确实很有必要升橙卡 她可是搭配少司命 云中君必不可少的 打开少司命两个缘 少司命自 ...

) w5 J6 }1 r5 F3 k, m0 u5 {" y游戏玩久了都会影响看动漫的感觉。如果这游戏失去真实性那就不值得我去玩了…
作者: 纵与横    时间: 2014-11-3 01:28
影过无痕 发表于 2014-11-2 18:33
! \3 b* p8 A- }: Y- Q; g; r这一升,你要把墨家卡都卖了的怎么玩,玩墨家的直接升为橙卡,战斗力直接爆表,你以为畅游会这么好 ...
+ F  w7 t' l! @" \* i$ ^+ K
那建议出个转换系统,部分紫色卡可以转换成橙色卡,当然得付出等同的代价。我觉得这个可以考虑!
作者: 就是不冲钱给你    时间: 2014-11-3 14:02
我看你是前段时间兑换刷满十星来做梦的吧!
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-4 07:23

作者: Jean    时间: 2014-11-5 15:31
想多大吧,其实升橙只会让你更难过而已。
作者: 香紫嫣    时间: 2014-11-5 16:18
同意,这要一改,之前卖卡换绿蛋的,都要和你拼命了。
作者: 纵与横    时间: 2014-11-5 22:45
就是不冲钱给你 发表于 2014-11-3 14:02/ }% M$ X. j$ D3 [+ e1 T2 ]
我看你是前段时间兑换刷满十星来做梦的吧!

3 w" [, X7 Y# M! J7 L, h逗比…兑换?我从来都当他放屁…
作者: 纵与横    时间: 2014-11-5 22:47
香紫嫣 发表于 2014-11-5 16:184 C, m% B- W2 i  |1 q1 s/ [9 `
同意,这要一改,之前卖卡换绿蛋的,都要和你拼命了。
: T. n# A  w( F1 E4 C
呵呵,我就从来没卖过。我可不舍得呀!
作者: 过咯    时间: 2014-11-5 23:00
怎么我的礼包激活码输入游戏提示说是激活码无效,求解答
作者: 荆小轲    时间: 2014-11-6 01:01
破阵少羽乃堂堂西楚霸王。为毛不搞橙卡呢。楚霸王就那么不起眼吗
作者: 香紫嫣    时间: 2014-11-6 08:47
纵与横 发表于 2014-11-5 22:47
# T% k3 G# y  ?  F) w5 C+ L7 V呵呵,我就从来没卖过。我可不舍得呀!
4 ^, V2 p. |/ B
同舍不得,之前有人为了刷酒馆,要好多绿蛋,他们估计全卖了。不过我也卖了几个,不刷酒馆,但是酒馆出了要的魂魄,绿蛋不够没办法。
作者: 酷酷小蛇    时间: 2014-11-6 11:21
强烈要求把所有卡片都变为紫卡。。
作者: 纵与横    时间: 2014-11-11 02:05
酷酷小蛇 发表于 2014-11-6 11:21
+ b& F3 o0 Y; g  Q  g" s7 ^强烈要求把所有卡片都变为紫卡。。

9 r+ a7 d5 ~$ k, b哈哈。。。
作者: 纵与横    时间: 2014-11-11 02:06
过咯 发表于 2014-11-5 23:007 n! s1 u$ d' {" O( s
怎么我的礼包激活码输入游戏提示说是激活码无效,求解答

/ O$ \4 B4 `: T6 A& |. S* l  N' ?就是字面上的意思
作者: 纵与横    时间: 2014-11-11 02:09
香紫嫣 发表于 2014-11-6 08:47
8 v  Z6 O" l& |% e同舍不得,之前有人为了刷酒馆,要好多绿蛋,他们估计全卖了。不过我也卖了几个,不刷酒馆,但是酒馆出了 ...
0 ?0 O  l/ ~8 b
我一次都没卖过。不过最近听说徐夫子可能是奸细。本来他的卡就多又不厉害。我真的很想把他卖了。。。
作者: wesdf113222    时间: 2014-11-11 11:40
动漫里,大司命不应该比少司命弱啊。
作者: 纵与横    时间: 2014-11-12 18:47
少数服从多数……你们看着办吧!
作者: 嬴政    时间: 2014-11-12 18:56
最先是天明蓝卡,现在是墨眉天明紫卡,再过一段时间说不定就出XX天明橙卡了
作者: 淡淡    时间: 2014-11-16 16:04
楼上真会类比哈~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1