畅游移动社区

标题: APP名扬天下VIP8被盗号了 请版主给予答复下 谢谢!! [打印本页]

作者: 我应该的    时间: 2014-11-2 16:46
标题: APP名扬天下VIP8被盗号了 请版主给予答复下 谢谢!!
我是苹果大区,名扬天下的一名VIP8的玩家  我11月2号早上下线改了下密码   过一会 再上 装备没了  侠客 也没有了 只有一个在了  我号上是没元宝的 所以没元宝丢掉 !毕竟vip8了我也充值了不少钱。我想请版主帮忙系统调查补回我所丢装备和侠客     帐号是 aajiahua007@changyou.com  名字叫伊泽    发生时间是7.40~9.50  我是苹果4S的 APP下的 区是名扬天下的  谢谢版主了

作者: 我应该的    时间: 2014-11-2 16:48
加图  版主看下 这是我的图

作者: 我应该的    时间: 2014-11-2 16:48

作者: 淡淡    时间: 2014-11-2 19:18
我应该的 发表于 2014-11-2 16:48

只有装备和侠客丢失了吗?还有什么呢
作者: 我应该的    时间: 2014-11-3 07:02
还有一些东西记不得了 没仔细看包裹里  版主你看下吧 谢谢了
作者: 我应该的    时间: 2014-11-3 08:10
绑定元宝是有。但多少不知
作者: 我应该的    时间: 2014-11-3 13:50
版主人呢。我等着升级啊
作者: 我应该的    时间: 2014-11-3 14:01
刚刚看了下 武器上的宝石也不在了 别的装备也没了 版主快来解决下。谢谢了
作者: 13838070906    时间: 2015-1-21 08:18
朋友,你的找回没

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1