畅游移动社区

标题: 游戏问题 [打印本页]

作者: wulove1020    时间: 2015-7-23 19:55
标题: 游戏问题
密码错误是不可能的 我只要用无线网一下就能登陆 但要换手机网络登陆就出现这种问题  还有我本来也以为是手机问题但我前后用了3个手机尝试都是这种问题 不可能每个手机都有问题吧 不可能问题都出在玩家 游戏就没有问题吧
作者: 淡淡    时间: 2015-7-23 20:15
您好,由于您之前的帖子里发的图片提示您重新输入密码,所以淡淡觉得可能是您的账户问题,并且,您表示九游的可以登录,不过官网和九游不是使用同一个账号登录的,所以还请您看下您的账号是哪个渠道的呢(⊙o⊙)?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-23 20:16
或者您提供一下服务器和角色名,还有角色ID,淡淡帮您查看下是哪个渠道的哈~~~~
作者: wulove1020    时间: 2015-7-23 20:28
自己玩的号 s005 一统江湖  名字白友歌 安卓系统
作者: 淡淡    时间: 2015-7-23 20:33
您好,帮您查询您的角色是官方渠道的,请您用手机自带浏览器登录官网下载游戏登录试试呢~~或者您可以用电脑登录官网扫描二维码下载哈~~
作者: wulove1020    时间: 2015-7-23 20:37
为什么要这样呢 我一直是在官网下载的啊
作者: 淡淡    时间: 2015-7-23 20:43
还请您试下哈~~如果不能进入游戏请您提供下使用的联网方式、所在省份、手机型号、操作系统、以及无法进入游戏的异常时间,和能进入游戏的正常时间
作者: wulove1020    时间: 2015-7-23 20:46
你说的我都试过 没用有没有实质性的解决方法
作者: wulove1020    时间: 2015-7-23 20:49
你问的昨天我就发给你了 还问真的没必要
作者: 淡淡    时间: 2015-7-23 20:57
您好,淡淡看到您昨天提交的信息啦~~已经帮您收集了哈~~相关工作过人员帮您查询后,淡淡一定第一时间来回复您~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1