畅游移动社区

标题: 名人战 斩魂技能太BUG [打印本页]

作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-23 20:05
标题: 名人战 斩魂技能太BUG
开局  一个跳斩 马上就接虎啸   瞬间死2个同伴 和去了100多万血, 对面同伴屁事没有 ,开局就输一半,,,别的职业名人都不用打了吗,,,我同伴总战力30W 干不过,20W 的斩魂,,我是实在想不通了 ,,,这样很公平吗

作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-23 20:17
斩魂前段时间还不会开局虎啸 更新后 又可以开局虎啸  我不知道这更新到底有什么意义! 策划你改东西能发公告?名人战打的莫名其妙,,,一个名人斩 前10基本是斩魂,,别的职业真不用活了,,,
作者: 亮晶晶的小灰灰    时间: 2015-7-23 20:20
又可以开局虎啸,我怎么不知道
作者: 小敏敏    时间: 2015-7-23 20:41
您好~大家可以多多讨论交流,具体更新内容还请以游戏内容为准。
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-7-23 22:07
斩魂只是名人厉害了,战神不行,这点泥补了
作者: 夜__    时间: 2015-7-24 00:05
名人禁止带40级大招就OK了,你伙伴在牛B也扛不住一个虎啸
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-24 09:25
你们咋都这么笨呢,我打斩魂都带的牧师,囫囵还有怒锤,上去一个虎啸,怕毛啊,才掉了二分之一而已,虽然这并没有什么卵用,还是打不过,但是起码可以多支撑一会儿啊其实没啥好说的,一个法师鬼手总是跑上去平砍,有什么办法,和挂机刷图差不多,明看着下边四个技能全是好的,人家就不放,就上去平砍,你有什么办法,习惯了就好
作者: 18752025802    时间: 2015-7-24 09:30
影刃更悲伤,战神不行,名人不行,刷本不行
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-24 13:18
影子,战神没法打,名人没优势,这职业留着给其他2职业虐吗,
作者: 梁石页6223    时间: 2015-7-24 13:22
小敏敏 发表于 2015-7-23 20:41
您好~大家可以多多讨论交流,具体更新内容还请以游戏内容为准。

讨论你妈了个比!你们就是一帮傻逼策划团!
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-7-24 17:15
鬼手最强,平推,龙拳一段,飞鸟一段,走廊一段,压根挂机都会比这名人里面厉害,起码会二段技能

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1