畅游移动社区

标题: 游戏5点多出问题到现在 [打印本页]

作者: 一锤定音    时间: 2015-7-23 21:04
标题: 游戏5点多出问题到现在
什么意思、连接到服务器失败了4个小时、也不给个答复!你们什么意思!pp助手就是上不去、地方换了3个照样上不去、客服连个电话都没有、你妈比还让不让玩?操你妈的**
作者: 一锤定音    时间: 2015-7-23 21:11
客服你妈比到底搞不搞?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-23 21:28
您好,游戏可以正常登陆的呢~~您更换网络也不能登录吗,请您试试重启下路由器呢~~
作者: 一锤定音    时间: 2015-7-23 23:51
我的网络是电视带无线的、上不了怎么办?
作者: 一锤定音    时间: 2015-7-23 23:52
淡淡 发表于 2015-7-23 21:28
您好,游戏可以正常登陆的呢~~您更换网络也不能登录吗,请您试试重启下路由器呢~~ ...

上不了怎么办啊?太无语了!我
作者: 淡淡    时间: 2015-7-24 00:20
一锤定音 发表于 2015-7-23 23:52
上不了怎么办啊?太无语了!我

您好,您试试还原一下手机的网络设置试下呢~~
作者: 一锤定音    时间: 2015-7-24 01:07
我手机没问题、就是这个网络我用的是、广东电视网络的、啥都可以上就是上不了游戏
作者: 淡淡    时间: 2015-7-24 01:38
您好,如果您一直无法登陆,还请提供下服务器、角色名、角色ID、发生时间、所在省份、联网方式、网络运营商(移动,联通,电信)、手机型号、操作系统、以及您无法登陆界面的截图~谢谢~
作者: 一锤定音    时间: 2015-7-24 01:41
淡淡 发表于 2015-7-23 21:28
您好,游戏可以正常登陆的呢~~您更换网络也不能登录吗,请您试试重启下路由器呢~~ ...

怎么都上不了、老连接到服务器失败、你能问下技术人员怎么回事吗?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-24 01:46
一锤定音 发表于 2015-7-24 01:41
怎么都上不了、老连接到服务器失败、你能问下技术人员怎么回事吗?

您好哈~您需要提供下淡淡上面回复给您的内容哈~~您提供了相关信息后,会帮您反馈的呢~~
作者: 一锤定音    时间: 2015-7-24 02:12
淡淡 发表于 2015-7-24 01:46
您好哈~您需要提供下淡淡上面回复给您的内容哈~~您提供了相关信息后,会帮您反馈的呢~~ ...

就是显示连接服务器失败
作者: 淡淡    时间: 2015-7-24 02:33
一锤定音 发表于 2015-7-24 02:12
就是显示连接服务器失败

其他信息也请您提供一下哈~
作者: 一锤定音    时间: 2015-7-24 02:45
凌波微步、广东潮州、网络:广东电视网络!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-24 03:29
您好,请您按照这个提供下哈~服务器、角色名、角色ID、发生时间、所在省份、联网方式、网络运营商(移动,联通,电信)、手机型号、操作系统、以及您无法登陆界面的截图
作者: z q b2523    时间: 2015-7-24 08:46
我的电视宽带也上不了,用4G网络可以登陆。神马问题
作者: 淡淡    时间: 2015-7-24 08:50
z q b2523 发表于 2015-7-24 08:46
我的电视宽带也上不了,用4G网络可以登陆。神马问题

您好哈,请您按照要求提供下信息哈,您提供详细了淡淡才能把您的问题反馈给技术人员为您处理哈,请您提供下您的服务器、角色名、发生时间、所在省份、联网方式、网络运营商(移动,联通,电信)、手机型号、操作系统、以及您无法登陆界面的截图哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1