畅游移动社区

标题: 广大影刃朋友,我实在坚持不下去了,我想删号了 [打印本页]

作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-23 21:29
标题: 广大影刃朋友,我实在坚持不下去了,我想删号了
今晚  瞬身 被鬼手普攻打断,曝气接影袭永远连不是鬼手,你影袭打上去的时候对面早已经起身跑了,还是起身带着霸体盾跑的!影刃倒地出霸体盾了,鬼手站在你跟前放空气炮,你站起来的时候霸体盾已经在倒地起身的过程中就没了,起身速度贼慢,估计处女膜破了!起身后直接被僵直, 今晚我带着粉霸体盾的影刃,被鬼手空气泡击退,被斩魂疯狗打僵直。今晚我正在PK斩魂中途,我在打他,突然没预兆的一个坠地,好像跳起来的动作都没了,我直接被打出翔。 今晚我被一个女老板 呼呼的 斩魂 全屏攻击,  今晚 我被一个叫女老板呼呼的斩魂  我们战斗打到1分30秒,但是PK 时间已经到了  直接结束!还有最最坑爹的格挡反击,反应了1个月了,也没啥用,斩魂插地根本不敢闪身!曾经我打到过IOS正版影刃第一,平均战斗力15W5,我以13W6的战斗力打到的影刃第一,如图file:///C:\Users\Administrator.PC-20150323SEED\AppData\Roaming\Tencent\Users\928876506\QQ\WinTemp\RichOle\8{_%YROWY($@SL1$4T()Q7F.png ,,但是如今的影刃,能削的全削,却是没一个加强的,连个大招也是看的!我真的坚持不下去了,本人在此给所有还在坚持影刃的玩家朋友致敬!!真心的敬意!   还有在这我说明下刃旋二段确实破格挡,但是要二段全中才破格挡!                          此贴版主进来就请悄悄的走别回帖,回帖死爹妈!

作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-23 21:33
表示理解
作者: QQ玩家8207    时间: 2015-7-23 21:40
。。。。我都实在无语了   这影刃
作者: 15364919259    时间: 2015-7-23 21:58
不玩就行了,在玩你就sb.反应有毛用。
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-23 22:04
15364919259 发表于 2015-7-23 21:58
不玩就行了,在玩你就sb.反应有毛用。

一个月了 我可没说过影刃弱,不求加强只求他们删了影刃!
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-7-23 22:04
你会不会玩?,去看看贴吧弑杀丶私人吧!看看人家怎么玩的
作者: 橙风    时间: 2015-7-23 22:04
不玩你还手刺挠,听我的,玩斩魂和鬼手的小号打战神,爽歪歪,鬼手的灵活性会让你有刺客的感觉的,
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-23 22:07
不登大雅之堂 发表于 2015-7-23 22:04
你会不会玩?,去看看贴吧弑杀丶私人吧!看看人家怎么玩的

是我不会玩,我只想说他玩的什么段位!
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-7-23 22:09
万人斩而已,23万战力,人家打鬼手铛铛声,你不会就看下人家是怎么说的。
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-23 22:12
不登大雅之堂 发表于 2015-7-23 22:09
万人斩而已,23万战力,人家打鬼手铛铛声,你不会就看下人家是怎么说的。 ...

就这你也好意思跟我在这装?你去看看 我这个帖子!http://bbs.cy.com/thread-108915-1-1.html
作者: QQ玩家8207    时间: 2015-7-23 22:12
就一个万人斩   还bb   遇到的全是手残   
作者: 普通青年.私人    时间: 2015-7-23 22:54
QQ玩家8207 发表于 2015-7-23 22:12
就一个万人斩   还bb   遇到的全是手残

在大师就都是匹配传奇,能800分的斩魂和鬼手应该不那么残吧,但是今天还是晋级传奇了,不过感觉又被暗改了!影袭和刃旋没以前好中了!操作难度又尼玛提高了!
作者: 普通青年.私人    时间: 2015-7-23 22:56
影袭刃旋经常推过头,都有过吧!不打到墙角连招太容易失误
作者: 普通青年.私人    时间: 2015-7-23 23:20
不登大雅之堂 发表于 2015-7-23 22:09
万人斩而已,23万战力,人家打鬼手铛铛声,你不会就看下人家是怎么说的。 ...

傀儡,你是战力问题好么!不是职业问题!我技术也就一般!今天刚升传奇就被虐死了!没一个好打的,鬼手也会连,伤害还贼高!斩魂一个魂虎就大半血,而且会用分身和格挡的鬼手更牛逼!经常被秀一脸,打完别人还满血!所以你是没掌握鬼手PK的精髓
作者: 莫天帅    时间: 2015-7-23 23:56
哎,影刃总是被默默的暗改,我也玩不下去了。
作者: 碎星辰    时间: 2015-7-24 00:49
普通青年.私人 发表于 2015-7-23 22:56
影袭刃旋经常推过头,都有过吧!不打到墙角连招太容易失误

刃旋后人拉过来要停顿接普攻直接普攻就越位了,得转身继续普攻
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-24 13:29
从削闪身就一直单机,最近发现鬼手的闪身就是以前影子的,妈的,好的东西都给别的职业,垃圾玩意都给影子,不说了,继续单机
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-24 13:30
一等骑士剩2.胜点,三天打一次,让我慢慢掉回新兵去

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1