畅游移动社区

标题: 【号外】今天装了个逼,吓吓广告君。 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-24 11:29
标题: 【号外】今天装了个逼,吓吓广告君。
我说自己是代理,可以举报封他的号,看能震慑不能震慑住他。

g9 M) ?; b' i5 y3 x- w5 v8 }3 J
" ]0 O1 F  d$ \; p! \# s

" a3 U# L2 c1 d+ S9 i& }! q
1 T2 M6 q! Q: {! {6 k

5 ~3 O0 o: P9 c  G0 }
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-24 11:43
封了 人家在建" p" h  T/ @, h. w  R
应该规定世界发言等级和次数
4 Z+ }: ^& S/ x- l+ r; q(比如30级才可以世界发言  等级越高发言次数越多  超过发言次数收取铜币  5000起价  每次加成1000 )
! Q) `) b* l6 C  L例如: 5000  6000 7000 8000 9000 10000 11000.。。。 铜币发言不限次数
作者: 一路向北    时间: 2015-7-24 12:07
骗子表示吓尿了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-24 12:09
一路向北 发表于 2015-7-24 12:07
7 e- n! B9 U6 g) k1 c7 ^骗子表示吓尿了

( n: ?4 }; e$ L( I真的?
作者: 一路向北    时间: 2015-7-24 12:13
真•天地无用 发表于 2015-7-24 12:09% R7 [; R9 P: h. L& \
真的?
3 f6 \) J. q0 r) z4 M
真的
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-24 12:15
一路向北 发表于 2015-7-24 12:130 G% F3 s( k1 F4 t" n2 y7 J. l/ |! T
真的
, T/ W4 W8 I+ e, u7 i
那就好,以后我们区再有广告君我就告诉你,你好帮我反馈官方封他的号
作者: 智慧杰作2006    时间: 2015-7-24 12:24
你封他30个,他建300个3000个30000个
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-24 12:27
智慧杰作2006 发表于 2015-7-24 12:24, f& R3 y' A' J/ {4 F/ S& e7 x
你封他30个,他建300个3000个30000个
7 \1 I. p1 k! t7 T' T; v
他无聊吗?一个号要15级才能在世界发话,而且要2个小时左右,他不累吗?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-24 12:34
真•天地无用 发表于 2015-7-24 12:27* K' j$ K; q1 |9 t$ h
他无聊吗?一个号要15级才能在世界发话,而且要2个小时左右,他不累吗? ...

0 {4 ~' ]7 k0 a9 S8 Q15级才可以?貌似不是这样的哦。3级跳出任务貌似就可以说了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-24 12:35
右手的梦想 发表于 2015-7-24 12:34" N0 f* \3 ^  D/ _+ p
15级才可以?貌似不是这样的哦。3级跳出任务貌似就可以说了

( c8 z# q' _+ L  _7 ]8 u5 c不是15级吗?我新创的号,只有15级才能世界发言啊!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-24 12:37
真•天地无用 发表于 2015-7-24 12:35& W$ p% i. R/ c0 c7 r- ~" Y* {, ]
不是15级吗?我新创的号,只有15级才能世界发言啊!

; `- V3 i, I3 o9 F看来我有特权,3级就能上世界了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-24 12:42
右手的梦想 发表于 2015-7-24 12:37- I+ {$ W3 N; m, q! @$ M- P
看来我有特权,3级就能上世界了
5 s( W* }0 n. r$ Y: ~! h$ g
嗯,谁叫你是版版
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-7-24 13:39
骗子都是机器人,表示根本看不到
作者: 智慧杰作2006    时间: 2015-7-24 14:11
他瞧瞧,你说的广告君在论坛报复了,狂发广告
作者: 儒缘    时间: 2015-7-24 15:54
直接举报好了。。。。封号妥妥儿的
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-24 20:40
我想知道......他后来又发了么
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-24 20:43
奥利奥~ 发表于 2015-7-24 20:40, J6 I, E$ P6 c0 l' ]
我想知道......他后来又发了么?

* f6 B4 G# b- x) q: ]* B" f* V$ }后来他就沉默了
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-24 22:25
真•天地无用 发表于 2015-7-24 20:43: u* `7 v( X  ]/ j! j5 m
后来他就沉默了
4 X( K: y8 l* F4 J. J: v
嗯。我看完了仙剑6全剧情......
% U# I  I9 [+ Q8 Z( g; x! C0 D: b
' l& F' t8 `, K6 b0 v: y之前说的那个预告中我很喜欢的人是闲卿...现在还是很喜欢) t/ }0 ]9 I, n, `
看完后好心疼洛埋名
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-24 22:37
奥利奥~ 发表于 2015-7-24 22:25
# z2 {7 O1 _, H! w/ p3 o6 n嗯。我看完了仙剑6全剧情......
( [' P. D6 m4 H2 B% p4 M4 x- t$ m) u* o: R$ [4 m) [0 x+ \! J
之前说的那个预告中我很喜欢的人是闲卿...现在还是很喜欢

4 @/ K' E9 ?; Q其实我很心疼祈,特别是今朝死那点,我都看哭了。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-24 22:43
真•天地无用 发表于 2015-7-24 22:37
; m- K9 q! V9 ]* F& ]' V其实我很心疼祈,特别是今朝死那点,我都看哭了。

4 H( t4 h" C* o" ?) d2 E8 _2 ~那点我也看哭了,不过洛埋名死那点,我哭的简直...舍一族而为一人,想起洛埋名就好难过
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-24 22:44
真•天地无用 发表于 2015-7-24 22:37
) Y; K. ]8 ?! e2 ]7 E其实我很心疼祈,特别是今朝死那点,我都看哭了。

7 j8 D2 n2 \; @2 Z. N; ]5 Q欣慰的是最后祈和今朝算是好结局吧......而埋名连下一世都没有了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-24 22:49
奥利奥~ 发表于 2015-7-24 22:44
! \: h% N  q5 P. ]+ t欣慰的是最后祈和今朝算是好结局吧......而埋名连下一世都没有了
6 s2 u% o+ X; M
埋名看起来很帅啊!感觉比主角都帅,就是太腹黑了。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-24 23:28
真•天地无用 发表于 2015-7-24 22:49
, L, H5 v! l# z8 q# {埋名看起来很帅啊!感觉比主角都帅,就是太腹黑了。

( _6 U. I; V8 y- a! C嗯,很有头脑,大概也算不上腹黑吧。+ s. F! T8 V  u: p; c, P9 {

7 N2 ]# \  \0 g" T( p其实其他几个为夺钥环的都是腹黑的主儿,不过其他是人是大我8 }$ w+ T- _  f$ k

* Y  h1 }: c9 z  a而埋名是小我,舍了其他只为保一人

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1