畅游移动社区

标题: 门客这个垃圾位置什么时候能换成第六个可上场位子? [打印本页]

作者: 萌妹少司命    时间: 2015-7-24 11:47
标题: 门客这个垃圾位置什么时候能换成第六个可上场位子?
游戏中的6个上场位置门客是最垃圾的那个,人家花了精魄招个垃圾摆在那个位子,除了垃圾还能抢烽火的装备。$ b3 Y* q8 e, J  l) N3 \! i+ w
这设计真让玩家哭笑不得,我NM花钱招个门客你还必需是最垃圾的,我TM花钱养个门客,你啥事都不做还要吃白饭(跑到烽火来抢装备)。
) Q& L1 w; B2 w! ]! [2 P这招门客就是自己找虐哟!!1 u' m, K) s+ `
这设计真笑喷我等玩家了,畅游你这游戏设计师的智商真让吾等玩家笑喷。你敢告诉我你哪个学校毕业的,我去砸了那个学校的牌子。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-24 11:58
就是,告诉我你们设计是哪个学校毕业的,我以后绝对不报它
作者: 一路向北    时间: 2015-7-24 12:06
感觉门客对于大r来说是限制 对于小r非r来说还是能在比武场提供帮助
作者: 秦念寒    时间: 2015-7-24 12:22
不过是平衡了一下玩家之间的差距而已,现在玄武5星的还有哪个带门客?天地无用阵容洗好了的还有哪个需要门客当炮灰分担霸气?不过是给阵容没成型的新手适当增加战力的,说白了,你可以用门客刷你没有的卡牌,前提你军功要够用。
作者: LQCworld    时间: 2015-7-24 12:33
嗯(´-ω-`),现在门客最大作用就是刷魂魄了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-24 12:35
6个逆乾坤谁受得了
作者: 智慧杰作2006    时间: 2015-7-24 14:15
门客位置可以变成好友助阵就好了,
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-24 14:20
右手的梦想 发表于 2015-7-24 12:35) Z7 [$ Y+ A& L( J  W6 h9 i' w
6个逆乾坤谁受得了

$ T) I8 Y6 W9 k4 @门课有逆乾坤
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-24 14:21
LQCworld 发表于 2015-7-24 12:339 g! ~& c8 E, [6 L
嗯(´-ω-`),现在门客最大作用就是刷魂魄了
  L9 p% r! D- S) Z3 L( v
没有少少 没有蓉橙 没有兵家 那他能刷什么魂呢
作者: LQCworld    时间: 2015-7-24 14:35
名字不合法 发表于 2015-7-24 14:21
4 }+ b) G- b/ u1 n6 D: }6 X/ M* P没有少少 没有蓉橙 没有兵家 那他能刷什么魂呢

; l  N  Y! D" ^/ Q# P5 Y2 R墨道,三傻,弄玉,白凤等
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-24 15:40
LQCworld 发表于 2015-7-24 14:35+ R" E0 x, D$ ]
墨道,三傻,弄玉,白凤等
0 G) J/ e( n  p1 s* z
都没用 ....
作者: LQCworld    时间: 2015-7-24 16:43
对于你来说没用,但是对于别人没有这些角色的就有用了。
作者: LQCworld    时间: 2015-7-24 16:44
名字不合法 发表于 2015-7-24 15:405 J( l# Z1 E' ?) T
都没用 ....

& q* R: |$ l  ]0 ~& k对于你来说没用,但是对于别人没有这些角色的就有用了。你不需要的不代表别人也不需要。
作者: 我介意    时间: 2015-7-24 17:04
我觉得以宗门为单位每个成员派出两张卡片,门客馆在按照宗门成员派出的卡片来刷新,这样既凸显了宗门的好处又凸显了门客馆本身
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-24 17:16
LQCworld 发表于 2015-7-24 16:44  p' g8 |# D3 [% t5 E
对于你来说没用,但是对于别人没有这些角色的就有用了。你不需要的不代表别人也不需要。 ...
* o' G- j4 A! O+ o+ |9 G- ]" A" D
好吧 我知道错了
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-25 20:05
门客有霸气 ,低V前期过图神马的比较有用

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1