畅游移动社区

标题: 关于两个角色的修改建议 [打印本页]

作者: 袖中云飞    时间: 2014-11-2 19:46
标题: 关于两个角色的修改建议
为进一步让游戏角色与动画角色统一,建议对以下两个人进行修改。) {2 q' ^8 V; N1 T# j& V
1,在动画里,盖聂的速度是超过星魂的。见盖聂与星魂对决。把盖聂定义为防,不是太合适。- L7 D: T+ \5 j9 V1 L/ ~1 R3 U
2,星魂这角色在动画里没有一点特色,看那两个垃圾技能名就知道,一个四,一个八,额    星魂在动画中给人最深刻的是控魂,而不是聚气成刃。; w* K3 W; H& B4 N5 _! g
将盖聂改成攻,攻击是最好的防御,在盖聂身上体现的淋漓尽致,在动画中盖聂可用木剑,木剑有多少攻击啊?你们定义为防御   可笑
' r) j5 o6 B9 v' u将星魂改为辅助,把怒气技能改成控魂,使敌人混乱。让这个角色在游戏中真真活过来 ,不然就是垃圾。
& a6 D* e! u/ h" I! D5 V1 ^希望游戏开发组的人员将动画多看看成不,* M5 i3 H+ N+ J- r* f3 q

作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-2 20:55
大叔秦国第一剑客哦吧
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-2 20:57
大叔游戏里打不过2叔
作者: 淡淡    时间: 2014-11-2 21:21
嗯嗯   大大的建议会帮您提交工作人员的哦~
作者: jianf    时间: 2014-11-2 21:27
1,其实我觉的大叔(盖聂)改不改成功击卡不重药,在动漫中大叔打败卫庄和星魂都是高频率的爆发(不死即残的那种)。, a# p- Z( @! _* F6 t$ c" W% h
2,阴阳家为何全橙,这个脸好吧!可属性偏高,技能毫无特色,很费解!
' Q3 o0 j) n& p" {* Z+ v. s: V
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-2 22:27
阴阳家有个不是橙 好吗

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1