畅游移动社区

标题: 准备冲钱 大家给点建议 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2014-11-2 21:12
标题: 准备冲钱 大家给点建议
不是大R 648首冲什么的 冲个几百没问题 问下冲多少能把这游戏玩的不错? 还有冲完钱都干什么? 买什么 大神们告诉下 我怕都被我祸害了。。  宠物什么的要不要买? 还是都留下来干点什么实用性的 谢谢了 告诉我下
作者: 寻仙来玩天龙    时间: 2014-11-2 21:23
充钱要小心,冲完钱经常无法到账,你在版面上看一下多少人冲完钱,钱已经扣了,但是游戏里面还是无法到账,我也是一样,冲完钱,2天了,一直没到账。
作者: 柒夜    时间: 2014-11-2 21:28
寻仙来玩天龙 发表于 2014-11-2 21:23
充钱要小心,冲完钱经常无法到账,你在版面上看一下多少人冲完钱,钱已经扣了,但是游戏里面还是无法到账, ...

不是吧 不敢冲了。。。
作者: 慕容无名    时间: 2014-11-2 22:32
就是个坑,别冲,游戏一堆BUG
作者: 白米饭    时间: 2014-11-2 23:29
千万别充值我388到现在都没人理
作者: 淡淡    时间: 2014-11-3 01:25
大大们好,不是所有玩家都会遇到充值不到账的情况哈,遇到问题工作人员肯定会尽最大的努力为大大们服务,处理的,还请大大们放心~
作者: 飘絮    时间: 2014-11-3 01:57
不要冲,我648没给
作者: 小笼包    时间: 2014-11-3 08:10
别冲了,我都五天了,一点反馈都没有。回头充值不到帐也不会还钱给你的
作者: 逸仙    时间: 2014-11-3 09:23
充了肯定后悔..
作者: changyou1102    时间: 2014-11-3 10:27
千万别充钱,充完都不知道什么到账
作者: 小Ricky    时间: 2014-11-3 10:32
你们都是什么系统?我是ios正版,也不是托,但我每次立即就到账了,可能我运气比较好,呵呵,现在是V6,准备冲到V7,但是游戏的可玩性不是很高
作者: 高兴    时间: 2014-11-3 14:31
充2000直接vip8全部买石头

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1