畅游移动社区

标题: 决战前夕燃无尽,祝福魔剑之刃新资料片赢头礼! [打印本页]

作者: 淡淡    时间: 2015-7-25 03:32
标题: 决战前夕燃无尽,祝福魔剑之刃新资料片赢头礼!
3D燃动漫超动作手游魔剑之刃
第二个大型资料片第二个大型资料片第二个大型资料片
即将登陆!即将登陆!即将登陆!
重要的事情说三遍!
你们在论坛里,在专区里,在Q群里
吐槽,撕X,翘首以盼的XX玩法XX系统
都将在7月28日魔剑之刃——决战前夕资料片中燃情降临!
马上送上祝福,赢得新资料片的头份儿壕礼!!
活动名称:
决战前夕燃无尽,祝福魔剑之刃新资料片赢头礼
活动内容:
玩家留下自己对魔剑之刃资料片——决战前夕的祝福,就有机会获取好礼。
活动范围:
所有《魔剑之刃》的玩家
活动时间:
2015年7月25日至2015年8月1日
活动规则:
玩家跟帖晒出自己对魔剑之刃的祝福即可
跟帖形式:
角色名:
祝福:
示例
角色名:疯狂的小白
祝福:魔剑之刃团队牛逼!!!这次得有拍卖场了吧???坐等雄起啊!!!!
活动奖励:
一等奖(2名): 100元联通卡一张
二等奖(5名):【魔剑之刃】决战巅峰礼包1个

奖品展示:

注意事项:
1、中奖玩家由论坛管理员随机从正确参与活动的玩家中抽取
2、 跟帖信息满足跟帖示例或跟帖格式的全部要求,并且信息真实,视为有效参与用户;否则视为弃权
3、 本次活动为橙柚论坛专属活动,其他渠道参与无效;
4、严禁恶意灌水,单个玩家回帖数量不得超过10帖,如发现单个IP下存在重复注册ID刷帖,将取消该IP下所有ID的获奖资格;
5、 获奖名单在活动结束后三个工作日在论坛公布,相关奖励(联通充值卡和礼包激活码)将在15个工作日内直接通过论坛私信形式发放。
6、活动截止后,参与人数不足十五人的,将只发放二等奖。
7、 活动最终解释权归《魔剑之刃》运营团队所有;

4、严禁恶意灌水,单个玩家回帖数量不得超过10帖,如发现单个IP下存在重复注册ID刷帖,将取消该IP下所有ID的获奖资格;
5、 获奖名单在活动结束后三个工作日在论坛公布,相关奖励(联通充值卡和礼包激活码)将在15个工作日内直接通过论坛私信形式发放。实物奖励将在获奖名单公布后由论坛管理员与中奖玩家私信取得联系发放。
6、活动截止后,参与人数不足十五人的,将只发放二等奖。
7、 活动最终解释权归《魔剑之刃》运营团队所有;

作者: QQ玩家5006    时间: 2015-7-25 05:56
角色名:烈焰风
祝福:魔剑之刃团队牛逼!!!这次得有拍卖场了吧???坐等雄起啊!!!!

作者: QQ玩家6214    时间: 2015-7-25 06:24
角色名:不吐皮的包子
祝福:魔剑之刃团队牛逼!!!这次得有拍卖场了吧???坐等雄起啊!!!
作者: 战丶天下~    时间: 2015-7-25 07:04
角色名:战丶天下
祝福:魔剑之刃团队给力,继续发扬!!!
作者: 战丶天下~    时间: 2015-7-25 07:05
角色名:战丶天下
祝福:魔剑之刃团队给力,继续发扬!!
作者: ぬかふゎみ7222    时间: 2015-7-25 07:16
角色名:鬼武者 祝福:魔剑之刃团队牛逼!!!这次得有拍卖场了吧???坐等雄起啊!!!!
作者: ぬかふゎみ7222    时间: 2015-7-25 07:18
角色名:鬼武者 祝福:魔剑之刃团队牛逼!!!这次得有拍卖场了吧???坐等雄起啊!!!!
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-25 07:18
角色名:战梦魂、似落   祝福:其他的我不讲,就是希望呢,少出几个BUG,然后在修复几个BUG,可好?
作者: 13883243658    时间: 2015-7-25 07:38
角色名:上古杀神                 祝福:魔剑之刃团队给力,继续发扬!!越来越红火                                                                                                                     
作者: 戰狂    时间: 2015-7-25 08:12
角色名:戰族丶遮天  祝福:策划文蛮加脑残,忘老板换人,换才!!希望魔剑好好的
作者: Juan    时间: 2015-7-25 08:13
角色名:Juan
祝福:魔剑之刃团队越来越好!越来越牛逼!希望这次更新影刃雄起!
作者: Juan    时间: 2015-7-25 08:14
祝福:魔剑之刃团队越来越好!越来越牛逼!希望这次更新影刃雄起!
作者: Juan    时间: 2015-7-25 08:15
作者: Juan    时间: 2015-7-25 08:16
作者: Juan    时间: 2015-7-25 08:24
作者: Juan    时间: 2015-7-25 08:25
作者: Juan    时间: 2015-7-25 08:25
作者: Juan    时间: 2015-7-25 08:26
作者: Juan    时间: 2015-7-25 08:27
作者: かいときっと    时间: 2015-7-25 10:01
角色名:狐翀2货                                                       祝福:魔剑之刃继续发扬,希望在不久的将来魔剑之刃成为所以手游的巅峰。
作者: 15188111068    时间: 2015-7-25 10:46
角色名:荣耀、独孤求败         早点改下BUG战神人会更多
作者: 右手火焰左手冰    时间: 2015-7-25 10:56
角色名:左手冰封右手火

作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-25 11:19
角色名:流浪者灬丫子
祝福:希望我还能看到第三个第四个第五个第六个第七个....第999个资料片。祝你们越来越好。坑钱居然不出绿字调整道具怎么坑?积少成多啊。怎么多人绿字属性不是满的。你要是宣传一下。然后在出。砖石少点。人人都会买的。一心想坑大钱。
作者: 魔刃玩多久    时间: 2015-7-25 11:57
QQ玩家5006 发表于 2015-7-25 05:56
角色名:烈焰风
...

角色名:斩魂哥i
祝福:魔剑之刃团队牛逼,你就是我的神,先冲个几万块,坐等来袭,雄起!!!

作者: Swijee    时间: 2015-7-25 12:01
角色名:独眼的数据线
祝福:越办越好,别让辛苦白费了,加油!
作者: 15051975515    时间: 2015-7-25 12:13
角色名:奔跑吧丶啊川
作者: 15051975515    时间: 2015-7-25 12:15
角色名:奔跑吧丶啊川 祝福:雄起
作者: 萌悠悠    时间: 2015-7-25 13:11
角色名:萌萌
祝福:祝魔剑之刃越来越好,人气越来越旺!话不在多,一句
永远风骚!
作者: 萌悠悠    时间: 2015-7-25 13:15
永远风骚!
作者: 萌悠悠    时间: 2015-7-25 13:21

永远风骚!
作者: 萌悠悠    时间: 2015-7-25 13:31

永远风骚!
作者: 萌悠悠    时间: 2015-7-25 13:35
永远风骚!
作者: 萌悠悠    时间: 2015-7-25 13:42
永远风骚!
作者: 微信玩家2200    时间: 2015-7-25 13:55
角色名:20区荣耀丶潇洒七天
祝福:希望你们能更好的为玩家服务。。早点解决游戏里的问题。。祝魔剑之刃越来越好。
作者: 无人可涉    时间: 2015-7-25 14:04
角色名:法无名
祝福:祝贺 魔剑之刃 成为 动作第一网游    只希望魔剑之刃越做越好!
作者: 心事讲给风    时间: 2015-7-25 14:05
角色名:kiss丶果果
祝福:希望魔剑之刃越来越火,重夺热度榜前三甲位置,这次交易系统该出了吧!
作者: 无人可涉    时间: 2015-7-25 14:05
祝福:祝贺 魔剑之刃 成为 动作第一网游    只希望魔剑之刃越做越好!
作者: 心事讲给风    时间: 2015-7-25 14:05
祝福:希望魔剑之刃越来越火,重夺热度榜前三甲位置,这次交易系统该出了吧!
作者: 心事讲给风    时间: 2015-7-25 14:06
作者: 无人可涉    时间: 2015-7-25 14:06

作者: 心事讲给风    时间: 2015-7-25 14:07
作者: 无人可涉    时间: 2015-7-25 14:07
作者: 心事讲给风    时间: 2015-7-25 14:07

作者: 无人可涉    时间: 2015-7-25 14:08
作者: 心事讲给风    时间: 2015-7-25 14:08
作者: 无人可涉    时间: 2015-7-25 14:08
作者: 心事讲给风    时间: 2015-7-25 14:09

作者: 无人可涉    时间: 2015-7-25 14:09
作者: 心事讲给风    时间: 2015-7-25 14:10
作者: 无人可涉    时间: 2015-7-25 14:11
作者: 心事讲给风    时间: 2015-7-25 14:11

作者: 无人可涉    时间: 2015-7-25 14:11
作者: 萌悠悠    时间: 2015-7-25 14:14
永远风骚!
作者: 南家长子    时间: 2015-7-25 14:16
角色名:龙族守护星
祝福:魔剑越来越火,这次得要有军团战了吧!
作者: 南家长子    时间: 2015-7-25 14:17
作者: 萌悠悠    时间: 2015-7-25 14:17

永远风骚!
作者: 南家长子    时间: 2015-7-25 14:18
作者: 萌悠悠    时间: 2015-7-25 14:18
永远风骚!
作者: 南家长子    时间: 2015-7-25 14:18

作者: 南家长子    时间: 2015-7-25 14:19
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-25 14:19
角色名:鬦魂丶凉梦 祝福:魔剑之刃团队越来越好!越来越牛逼!希望这次更新影刃雄起!
作者: 萌悠悠    时间: 2015-7-25 14:20
永远风骚!
作者: !!2407    时间: 2015-7-25 14:20
角色名:爱网购的龙人
祝福:希望魔剑越做越好很期待更新
作者: 南家长子    时间: 2015-7-25 14:20
作者: 南家长子    时间: 2015-7-25 14:21
作者: 吹口哨    时间: 2015-7-25 14:22
角色名:吹口哨的贵妇 祝福:魔剑之刃团队牛逼!!!这次得有拍卖场了吧???坐等雄起啊!!!!
作者: 南家长子    时间: 2015-7-25 14:23
作者: 南家长子    时间: 2015-7-25 14:24

作者: sajyxh    时间: 2015-7-25 14:27

角色名:橘色的刺猬

作者: [好好先生]    时间: 2015-7-25 14:30
角色名:荣耀丶好好先生 祝福:魔剑之刃团队牛逼!!!这次得有拍卖场了吧???坐等雄起啊!!!!
作者: 心秋    时间: 2015-7-25 14:36
角色名:心秋
祝福:魔剑之刃人越来越多,体验越来越好,做到人气手游
作者: 心秋    时间: 2015-7-25 14:38

祝福:魔剑之刃人越来越多,体验越来越好,做到最人气手游
作者: 心秋    时间: 2015-7-25 14:38
作者: 心秋    时间: 2015-7-25 14:39
作者: 心秋    时间: 2015-7-25 14:39
作者: 心秋    时间: 2015-7-25 14:40
作者: 18610757021    时间: 2015-7-25 14:41
角色名:信长天 祝福:魔剑之刃团队牛逼 等待附魔系统等待崛起
作者: 心秋    时间: 2015-7-25 14:41
作者: 心秋    时间: 2015-7-25 14:41
作者: zhou7041    时间: 2015-7-25 14:58
ios9区角色名:霸道总裁.阿飞
祝福              :魔剑之刃团队能让魔剑走上正轨,让畅游多多赚钱,让我们玩家玩的开心,不会觉得花冤枉钱,这才是我们玩家的心愿。
作者: 爱茹依1800    时间: 2015-7-25 15:12
角色名:亖選擇孒遺莣亖               祝福:魔剑之刃快点推出寄卖拍卖
作者: 龍吟づ風    时间: 2015-7-25 15:13
角色名:Chief丶疯龙
祝福:希望魔剑之刃团队越来越好,多策划些活动,让游戏更完善!
作者: 嵬9622    时间: 2015-7-25 15:27
角色名:玉面书生.鑫                                                                    祝福:魔剑之刃它团队真牛逼,祝你们越做越好!!!
作者: 夜__    时间: 2015-7-25 15:35
角色名:夜__
祝福:魔剑之刃寄售新翅膀附魔开始了?土豪准备钱吧!!!
作者: 夜__    时间: 2015-7-25 15:36
作者: 夜__    时间: 2015-7-25 15:37
作者: 夜__    时间: 2015-7-25 15:38
作者: 夜__    时间: 2015-7-25 15:39
作者: 夜__    时间: 2015-7-25 15:40
作者: 夜__    时间: 2015-7-25 15:42
作者: 夜__    时间: 2015-7-25 15:43
作者: 我心飞翔2506    时间: 2015-7-25 15:49
角色名:猫咪小小 祝福:魔剑之刃团队牛逼!!!这次得有拍卖场了吧???坐等雄起啊!!!
作者: 坚硬的香瓜    时间: 2015-7-25 16:55
角色名:雪月魔王
祝福:魔剑之刃玩家的互动越来越多,玩家越来越和谐!!!这次有拍卖场了,下次每个职业可以多带一个技能最好!!坐等雄起啊!!!!
作者: 浪笑    时间: 2015-7-25 16:58
作者: 浪笑    时间: 2015-7-25 17:01
聊色名:萌萌哒92 祝福:魔剑之刃团队牛逼!!!这次得有拍卖场了吧???坐等雄起啊!!!!
作者: 浪笑    时间: 2015-7-25 17:02
角色名:萌萌哒92 祝福:魔剑之刃团队牛逼!!!这次得有拍卖场了吧???坐等雄起啊!!!!
作者: 十月i    时间: 2015-7-25 17:09
角色名:戰族丶毁天
祝福:魔剑之刃团队牛掰阿 又出翅膀坑爹拉祝你们越坑越顺
作者: 小豆豆豆豆    时间: 2015-7-25 17:12

角色名:女老板.万万
祝福:魔剑之刃团队越来越好!越来越牛逼!希望这次更新斩魂雄起!
作者: 小豆豆豆豆    时间: 2015-7-25 17:16
祝福:魔剑之刃团队越来越好!越来越牛逼!希望这次更新斩魂雄起!
作者: 小豆豆豆豆    时间: 2015-7-25 17:25

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1