畅游移动社区

标题: 你们不就是想要吗?无限放技能的正确姿势!!!! [打印本页]

作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-25 11:48
标题: 你们不就是想要吗?无限放技能的正确姿势!!!!
哈哈反正我是影刃,也就刷新分身。都带小技能刷图。一个CD8秒一个CD9秒一个CD14秒。我真无所谓。无限技能的正确姿势是重连网络。
并且只有三人,多人活动,圣域上古森林可以用。
点击退出那个按钮会出现三个选项。退出游戏,重连网络,继续游戏。
点击重连网络,你画面会刷新一下。技能是黑的可以直接使用。
坐等200砖石。

作者: 着急的榛子    时间: 2015-7-25 11:58
别闹别闹。不好用。快删帖删帖。
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-25 11:59
不删了。有人眼红就给他把。
作者: 着急的榛子    时间: 2015-7-25 12:02
橙色的脚丫子 发表于 2015-7-25 11:59
不删了。有人眼红就给他把。

咱们都是苦逼的刺客。
偷偷告诉我。你是哪区的。叫什么啊。交流下。
作者: 默、小雨    时间: 2015-7-25 12:02
好用,为鬼手设计的BUG,因为鬼手的能量比另外两个职业多,
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-25 12:05
着急的榛子 发表于 2015-7-25 12:02
咱们都是苦逼的刺客。
偷偷告诉我。你是哪区的。叫什么啊。交流下。

14区。流浪者灬丫子
作者: 淡淡    时间: 2015-7-25 12:15
关于技能释放的bug已经反馈工作人员,工作人员会尽快处理解决, 还请知晓~
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-25 12:22
淡淡 发表于 2015-7-25 12:15
关于技能释放的bug已经反馈工作人员,工作人员会尽快处理解决, 还请知晓~ ...

我知道啊。。。我就想知道分身伤害什么时候会有改动?
第三个资料片?第四个?第五个?第六个?第七个?第八个?第九个?第.....个?
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-25 14:02
淡淡 发表于 2015-7-25 12:15
关于技能释放的bug已经反馈工作人员,工作人员会尽快处理解决, 还请知晓~ ...

为什么这个收集的这么快呢???求回复
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-25 14:46
不用修复的,工作人员都很忙的,让他们休息休息
作者: 凝雪    时间: 2015-7-26 16:52
翎枫丶 发表于 2015-7-25 14:02
为什么这个收集的这么快呢???求回复

不收集快点难道要玩家占便宜麽.....肿么可能涅
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-26 17:17
其实在几天前我就告诉版主了。。。。
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-26 18:48
凝雪 发表于 2015-7-26 16:52
不收集快点难道要玩家占便宜麽.....肿么可能涅

嗯 反正玩家占便宜的事儿修复的都比较快
作者: 今天没去厕所    时间: 2015-7-26 22:21
默、小雨 发表于 2015-7-25 12:02
好用,为鬼手设计的BUG,因为鬼手的能量比另外两个职业多,

你说这句话等于放屁    都TM是200能量  你见过那个职业多  傻X    而且无限技能  战魂最牛B    魂虎连续放3个     再用用连击技能打打小怪  然后再放2个魂虎  怪就差不多挂了 鬼手有空气炮耽误时间 其他技能差不多就好了 所以无限技能对鬼手不是太好用   不能说没用 也就还行  这都不知道 白痴  别说我骂你    是你太不懂这些职业了         也别说我不懂  鬼手 战魂  影刃 我都有玩
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-7-26 23:41
那是你技能快了!伤害也是瞬间放了出来,鬼手空气炮一击伤害没你的高吧?怎么嘢你了?我还恨不得改得马上放完!
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-27 09:17
我的怎么不好使,麻蛋,害的我去单刷金三被大虫子撸死,我擦啊
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-27 10:04
手残怪别人。真是的。
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-27 10:11
说好的无限技能呢,我想着进去我一下放十多个走廊,不直接秒了嘛,结果,技能还是会冷却
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-27 10:42
怪我咯。
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-27 11:45
橙色的脚丫子 发表于 2015-7-27 10:42
怪我咯。

不怪你还怪我姿势不对喽
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-28 10:11
让更多小伙伴看到。
作者: 158875356    时间: 2015-7-28 10:47
今天没去厕所 发表于 2015-7-26 22:21
你说这句话等于放屁    都TM是200能量  你见过那个职业多  傻X    而且无限技能  战魂最牛B    魂虎连续 ...

这个BUG对斩魂和影刃确实蛮不错!希望BUG继续下去!倒是对鬼手确实无用,本身技能CD短伤害还高!根本不需要这个BUG来加成打副本!!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1