畅游移动社区

标题: 淡淡就在今天9点到9点13分之间金币有没在80万了。我的天。 [打印本页]

作者: 15087140090    时间: 2015-7-26 09:31
标题: 淡淡就在今天9点到9点13分之间金币有没在80万了。我的天。
淡淡。就在今天8点到8点13分之间有消失80万

作者: 淡淡    时间: 2015-7-26 09:34
您是不是开启了杀戮模式而被杀了呢~~或者洗神器,点经脉消耗了金币呢~~
作者: 15087140090    时间: 2015-7-26 09:43
今天是地5次反映了,跑完商刚好79万,我还在想去哪里弄1万做85神节第一次打开包,79,没隔几秒在打开就剩1万多金币。保证没被杀,自己也没杀气。也没打架。没做金币哦消耗操作。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-26 09:48
15087140090 发表于 2015-7-26 09:43
今天是地5次反映了,跑完商刚好79万,我还在想去哪里弄1万做85神节第一次打开包,79,没隔几秒在打开就剩1 ...

淡淡刚刚看了一下您之前的帖子,不过您提交过单据了就好哈~~会有相关工作人员帮您查询的,您可以提供下单据号,帮您查询一下哈~~如果您是游戏内提交的单据,点击联系客服,那里有追踪结果,就可以看到您的单据号哈~~如果您是在畅游客服中心网页上提交的单据,点击http://gm.changyou.com/indexPage.do右上角“我的单据”就可以看到您的单据号哈~
作者: 15087140090    时间: 2015-7-26 09:56
3772004每次就说是我自己操作消耗的。我TM有病么。我就想正常游戏而已,每次就这么忽悠我。我真TM无奈了。我只想说如果你门能调出我的今早的游戏数据9点8分到9点13分之间的数据看看我是不是有金币消耗就行了。叫工作人员别在这样TM的忽悠我。
作者: 15087140090    时间: 2015-7-26 09:57
发错了号码是3772304
作者: 15087140090    时间: 2015-7-26 10:08
还有。淡淡你发个腾讯版3D天龙给我安装网址给我,我一直在应用宝下载安装。我再重新安装次试试。顺便告诉我下你们的人工客服电话号码,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-26 10:09
15087140090 发表于 2015-7-26 09:57
发错了号码是3772304

您好,淡淡已经让相关同学备注了您的信息了哈~稍后有了查询结果会通过单据第一时间反馈给您的。
作者: 15087140090    时间: 2015-7-26 10:27
什么意思?工作人员一天就说我打架掉了。做金币消耗行为用了。我只想说假如你们不相信,调出我每次反映给你们所说的时间段的数据看看,我是不是有这些行为。我只是觉得这游戏不错,想好好玩玩,消磨时间。我不在乎这点金币,但是金币一直这样消失,我根本没法游戏下去。不给我损失我不在乎。只想让我知道怎么杜绝这事情再次发生。真的叫他们别在忽悠我了。我从17号就等到现在,一直在忽悠我。我只想说数据就是真像。淡淡,你顺便给我个腾讯3D天龙的安装网址,以及人工客服电话。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-26 10:44
15087140090 发表于 2015-7-26 10:27
什么意思?工作人员一天就说我打架掉了。做金币消耗行为用了。我只想说假如你们不相信,调出我每次反映给你 ...

您好,已经帮您转给相关工作人员了哈~还请您稍等下查询结果,淡淡代表大家感谢您能一直这么支持我们的游戏,查询您的问题后一定会第一时间告知您的。请您放心哈~腾讯游戏需要在腾讯商店里面下载的,由于这边不能发第三方链接,还请您搜一下啦,抱歉~~由于这边的电话线路无法使用,所以无法给您客服电话~请您谅解~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1