畅游移动社区

标题: 今天发现个问题 为什么名人战力比本身高 [打印本页]

作者: 鹰鬼    时间: 2015-7-26 23:04
标题: 今天发现个问题 为什么名人战力比本身高
今天突然发现为什么名人里的战力比自己本身的高好几千呢 什么情况
作者: 淡淡    时间: 2015-7-26 23:11
您好,名人战会有伙伴搭配出战的,许是加入了伙伴本身的战斗力。
作者: 鹰鬼    时间: 2015-7-26 23:26
身上带的伙伴和名人是一样的 问题是
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-7-26 23:31
别再说名人什么搭配,斩魂无敌不解释!就算不带伙伴一样秒!
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-27 18:28
斩魂表示如果你们在多一个佣兵。我就可以全秒了
详情见粉嗜血。
作者: 18752025802    时间: 2015-7-27 19:42
我是影刃,昨天名人堂我打比我低一万的斩魂,他三个同伴死了,我都费不到一半血,四打一没打赢
作者: 反正我是要卖萌    时间: 2015-7-27 23:39
名人战33w的影刃被28w的斩魂打败,我也是呵呵,今天还被23w的斩魂打败了,不知道需不需要提供图片
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-28 02:23
名人 斩魂天下   战神 鬼手天下,, 影刃  一边玩泥巴
作者: 淡淡    时间: 2015-7-28 02:26
反正我是要卖萌 发表于 2015-7-27 23:39
名人战33w的影刃被28w的斩魂打败,我也是呵呵,今天还被23w的斩魂打败了,不知道需不需要提供图片{ ...

魂虎的技能...?
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-28 02:35
淡淡 发表于 2015-7-28 02:26
魂虎的技能...?

我只是实话实说 明天更新谁充钱谁SB  你居然删我帖子,,,伤心了 睡觉了!
作者: 反正我是要卖萌    时间: 2015-7-29 00:53
淡淡 发表于 2015-7-28 02:26
魂虎的技能...?

图片上面都有伤害数据,两个是和比我高一万多战斗力的斩魂打的,说实话已经差不了多少面板属性了,但是可以看到斩魂每次打出来的伤害几乎是影刃的两倍有余

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1