畅游移动社区

标题: 求卫庄洗什么筋脉啊。。。。急 [打印本页]

作者: 新仙剑转过来的    时间: 2015-7-27 11:30
标题: 求卫庄洗什么筋脉啊。。。。急
8筋脉洗攻击和暴击。 前面12筋脉洗什么? 我洗来洗去,都是闪避,生命什么的  到底洗什么呢?
* i2 e) _  R; C* K$ d6 C
作者: 智慧杰作2006    时间: 2015-7-27 11:49
免伤,,,,,,,,,,
作者: 一路向北    时间: 2015-7-27 12:18
没天地洗免伤抗爆 有天地洗免伤生命
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-27 13:25
抗暴不管有没有天地都是需要的,别人1.5倍暴击一下,你得洗多少生命才能补回来
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-27 13:31
我洗的闪避 反正不好用 脆得很
作者: 新仙剑转过来的    时间: 2015-7-27 15:59
小学生就是我 发表于 2015-7-27 13:31
5 ~' x# [* E5 s; g4 d我洗的闪避 反正不好用 脆得很

. M7 r* n- H' m  n; T: W闪避不好用么?  我刚刚还在纠结要不要洗闪避的呢。  打机关城 闪避好用不?
作者: 新仙剑转过来的    时间: 2015-7-27 16:00
小学生就是我 发表于 2015-7-27 13:31% Q  E2 e. J- a9 b
我洗的闪避 反正不好用 脆得很

& @5 F9 u0 e! ~& n& A闪避不好用么?  我刚刚还在纠结要不要洗闪避的呢。  打机关城 闪避好用不?
作者: 新仙剑转过来的    时间: 2015-7-27 16:01
谢谢各位大神 ,  我大约明白了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-27 16:27
新仙剑转过来的 发表于 2015-7-27 16:00! h$ O" S% i6 U5 b! E! L5 d8 w4 {9 I
闪避不好用么?  我刚刚还在纠结要不要洗闪避的呢。  打机关城 闪避好用不? ...

7 u# m8 O7 |- w: G" f: a* e我110闪避站不住
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-27 16:38
免伤36,闪避18,暴击24,命中20。这是我洗的,感觉免伤必不可少,感到庆幸的是,我的免伤都是和闪避一起出的,而且卫庄的大招只有一次,被闪了就笑了。所以要有点命中。
作者: 初见L    时间: 2015-7-27 17:10
免伤 生命) n5 s* A( V. G8 \
伤害 命中 暴击
6 ]( W9 o& ?  B  x' F( I  i怒气100+

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1