畅游移动社区

标题: 等级上限为何不更新 求解释 [打印本页]

作者: 18721724345    时间: 2015-7-27 16:37
标题: 等级上限为何不更新 求解释
我去  这次更新还不开放等级啊   你们这个是要疯啊  游戏开了三个月  一个半月满级了  请问我们买体力做什么?当初50 50 100 200 400 600 800 1000 1200的买体力有何意义?还有更新个鸟VIP勋章还要花钱激活   请问我冲个V15有什么鸟用啊   老子花了两万给你们结果和人家花1000弄个v12一样待遇   那请问VIP的优势何在?真心头一次碰到你们这么坑的游戏  VIP没优势 没好处   花1万和1000的用处差不多  战力都他妈差不多  老子花这么多钱连个优越感都找不到  还玩个毛线
作者: 淡淡    时间: 2015-7-27 16:57
土豪你好....版版代表平民玩家谢谢您了...
作者: 篮魂    时间: 2015-7-27 17:02
真心佩服这个游戏,充值跟不充值能做到平衡,我公会里有VIP0的,现在战力也有22W+,整个区最高战力也才27W+,当初充值去抽奖的那批玩家现在不知道什么心情,装备当初你抽奖个几万块钱,现在只需要几千万金币就能全套。完全不知道策划想的是什么!装备这么容易就能得到这游戏能长久?以前多少人充值就是为了抽奖得装备跟伙伴,现在新区里面还有抽奖的傻B吗?抽奖彻底的变成了一个笑话!你时装再能赚钱有抽奖赚得多?!
作者: 18721724345    时间: 2015-7-27 17:32
我只想知道为何等级还不更新?花钱已经找不到战力上的优越感  那我找找等级上面的优越感还不行吗?
作者: 18721724345    时间: 2015-7-27 17:39
我不在乎你们坑钱   但是好歹坑的我愿意点开心点可以吗   我花了两万和一个花了2000的人 我有的他全有  请问还怎么给我充钱的欲望?   

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1