畅游移动社区

标题: 维护更新8个小时,只补偿200钻!!!!!! [打印本页]

作者: narutog17    时间: 2015-7-27 17:11
标题: 维护更新8个小时,只补偿200钻!!!!!!
一个小时25钻!!!
以后每天维护8小时该多好啊!!!
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-27 17:12
哈哈 ,这游戏就这样
作者: 淡淡    时间: 2015-7-27 17:18
大更的话确实可以调高点维护补偿,收集了~
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-7-27 18:16
淡淡 发表于 2015-7-27 17:18

表示我们会找理由给你们发砖石。比如清空一下时装经验啦。比如回个档啊。比如出点什么良性BUG啊。如上次打星石。
如果是恶性bug影响到平衡,是影响到玩家利益,而不是影响到策划们的利益,考虑个一年半载,也就关门跑路啦。
作者: Tvzykbc    时间: 2015-7-27 18:18
Ios才补偿下次,呵呵,知足吧
作者: Tvzykbc    时间: 2015-7-27 18:19
才补偿100
作者: 。。。cc    时间: 2015-7-27 18:23
淡淡 发表于 2015-7-27 17:18

我只想知道军团团长没了那么久都没有解决,有没有补偿。。。
作者: 15051975515    时间: 2015-7-27 19:28
我想说16点肯定上不了
作者: 13006000545    时间: 2015-7-27 20:18
肯定比预计的要延迟一个多小时。说句不好听的话,一天的维护浪费了多少次三人行啊,石头,钻石等等。200钻够干啥
作者: 淡淡    时间: 2015-7-27 20:25
13006000545 发表于 2015-7-27 20:18
肯定比预计的要延迟一个多小时。说句不好听的话,一天的维护浪费了多少次三人行啊,石头,钻石等等。200钻 ...

实在是很抱歉哈。我们会争取准时完成,同时也把大家希望增加大更补偿奖励的建议收集了~
作者: 13006000545    时间: 2015-7-27 20:28
淡淡 发表于 2015-7-27 20:25
实在是很抱歉哈。我们会争取准时完成,同时也把大家希望增加大更补偿奖励的建议收集了~ ...

例行维护200钻大家都没意见,版本更新这么可喜可贺的事还是200,有点说不过去
作者: 淡淡    时间: 2015-7-27 21:03
13006000545 发表于 2015-7-27 20:28
例行维护200钻大家都没意见,版本更新这么可喜可贺的事还是200,有点说不过去 ...

好的 已经收集了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1