畅游移动社区

标题: 战神赛千人百分之80胜率一辈子打不上万人 [打印本页]

作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-27 21:34
标题: 战神赛千人百分之80胜率一辈子打不上万人
如图,随机截的没有挑! 表示本人是一直没有时装打的战神赛!碰到的百分之90都是有时装,而且战也比我高!其实从对方对我伤害输赢也应该能看的出来?不知道这种输赢分是怎么算的,但是我表示我百分之80的胜率被卡在千人了!

作者: 凝雪    时间: 2015-7-27 22:02
千万别生气.......为这个游戏不值得!
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-27 22:40
凝雪 发表于 2015-7-27 22:02
千万别生气.......为这个游戏不值得!

谢谢,不过发现你心态一直挺好的!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-27 22:56
感觉您的操作还是很不错的,可以试着增加一些战力,同时第三张图加分了么
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-27 23:46
那请问那些传奇600和800多的怎么上分的?
作者: 奶娃๓    时间: 2015-7-28 02:21
打毛战神 ,,,,,单机吧
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-28 11:00
墨白9114 发表于 2015-7-27 23:46
那请问那些传奇600和800多的怎么上分的?

1100分告诉你,赢一场2-3分概率高达90%。如果和几百分,同样传奇同样战力的打,输6-11分。高战,高分的输4-6。因为只有一个人和我差不多分,现在基本赢四场才敢输一场。现在每天多打就会掉,800-1100打了差不多一个月
作者: 158875356    时间: 2015-7-28 11:05
那我告诉你为什么你进阶难!首先要保持连胜,而不是连胜1到2把!至少连胜3把以上!第二,输可以输给比自己等阶高的,不能输个比自己低的!不然你很难胜上来的!
作者: 普通青年.私人    时间: 2015-7-28 11:26
战神越往后越没意思,不是拼天赋卡就是网络卡!反正哪样刺客都没优势!还是换游戏吧!
作者: 。。。cc    时间: 2015-7-28 11:30
我280进300都进不了,赢一场四五分,输一场最少八分,打分段比我高,战力比我高的赢了也就五六分,输了17分,日了狗了。。。。
作者: 亮晶晶的小灰灰    时间: 2015-7-28 11:32
分输多赢少,已经习惯了
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-28 11:54
158875356 发表于 2015-7-28 11:05
那我告诉你为什么你进阶难!首先要保持连胜,而不是连胜1到2把!至少连胜3把以上!第二,输可以输给比自己 ...

刺客不带时装你敢说你肯定能赢等级比你低的斩魂吗?还有我赢传奇照样8分到9分,因为我是从传奇200多十几天没打掉下来的!
作者: 158875356    时间: 2015-7-28 12:09
最怕美人计 发表于 2015-7-28 11:54
刺客不带时装你敢说你肯定能赢等级比你低的斩魂吗?还有我赢传奇照样8分到9分,因为我是从传奇200多十几 ...

首先,回复你的是关于你随机发的图片,综合你的胜率!给出你关于你上不了分的原因。顺便说声,就算你是200多传奇降下来的,也不至于这个样的问题来发一个贴。我也从传奇降过,前面版本没合区,老是匹配不了人没打降的吧!不过现在匹配方便了!很轻松还是上传奇了!你说不带时装刺客,不好意思!我不是刺客,是很多人说的手残党职业斩魂。也许这也是我能上分的原因之一吧!
作者: 孔雀森林3812    时间: 2015-7-28 12:16
最怕美人计 发表于 2015-7-28 11:54
刺客不带时装你敢说你肯定能赢等级比你低的斩魂吗?还有我赢传奇照样8分到9分,因为我是从传奇200多十几 ...

没有时装幸亏你是个刺客还有机会赢,你试试斩魂没时装打别的职业。
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-28 12:38
孔雀森林3812 发表于 2015-7-28 12:16
没有时装幸亏你是个刺客还有机会赢,你试试斩魂没时装打别的职业。

刺客没时装虐菜确实挺好打的,特别鬼手啦,打10把最多输一把,但是打高端鬼手有时装对有时装也难打!表示斩魂打鬼手好像更难打!
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-28 12:44
158875356 发表于 2015-7-28 12:09
首先,回复你的是关于你随机发的图片,综合你的胜率!给出你关于你上不了分的原因。顺便说声,就算你是20 ...

我是放弃后找不到好的,10几天后又回来的回来的时候二等游侠了,打上百人的,表示打斩魂压力大,一输斩魂就20分以上,赢了才最多10分,少到还有一分的!
作者: 无情scott    时间: 2015-7-28 13:30
我也搞不懂这什么机制,我14万鬼手上的一等游侠,现在20万站还是一等,多数时候赢一次几分,输了二十几,无论对方战力和级别高低,基本都这样,还有,十次九次都是卡网的逼人。某次莫名其妙遇到一个23万低阶的传奇,赢了也才11分,遇到自己军团里的23万左右的千人敌,输了居然也掉20多,这种机制真TM要搞死人!
作者: 凝雪    时间: 2015-7-28 13:59
最怕美人计 发表于 2015-7-27 22:40
谢谢,不过发现你心态一直挺好的!

话说心态不好也木有办法吖......建议、意见提嘞都不算少哦,从未实现过.........
作者: 史塔克8822    时间: 2015-7-28 20:51
这破游戏一打战神卡的一比!什么僵直判定!垃圾!这游戏刺客只适合单机!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1