畅游移动社区

标题: 致敬畅游公司全体员工 [打印本页]

作者: …謝絕模仿    时间: 2015-7-27 22:53
标题: 致敬畅游公司全体员工

版主你知道吗金一刷了大半个月还没毕业。天天10票出一次ri 你 麻比。糙你祖宗的。这就是你说的固定几率?金币少得一逼。今天存了2天金币去刷出了2次。20几票啊。糙你马币的。刷到吐血每次8000金币打发。花钱玩这逼游戏来受气。尼麻痹的。明天还更新尼麻痹啊。问题没解决又想坑钱。
作者: 淡淡    时间: 2015-7-27 23:00
增加金币的建议已经收集,同时也建议您先不要着急
作者: …謝絕模仿    时间: 2015-7-27 23:05

急你大爷。劳资70级几个月了尼玛技能还是在50多级。装备还是再60级。天天存钱打亡语天天给一两次。什么爆率?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-27 23:15
…謝絕模仿 发表于 2015-7-27 23:05
急你大爷。劳资70级几个月了尼玛技能还是在50多级。装备还是再60级。天天存钱打亡语天天给一两次。什么爆率 ...

之前有玩家提到固定多少轮 会必定掉落,工作人员正在考虑这个建议。如果您有什么好的建议 还请随时告诉我们,
作者: …謝絕模仿    时间: 2015-7-27 23:27
可以几率爆啊。但是金币必须增加。啊。12万一次?一天给多少金币?不爆才给8000有什么卵用?给个碎片不行?刷到吐血了每次8000金币你是什么心情?自己去刷下就知道了。想不想骂人?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-27 23:38
…謝絕模仿 发表于 2015-7-27 23:27
可以几率爆啊。但是金币必须增加。啊。12万一次?一天给多少金币?不爆才给8000有什么卵用?给个碎片不行? ...

能理解哈~其实我倒是想到个可以低几率爆成品
作者: 墨孓丶    时间: 2015-7-27 23:40
淡淡 发表于 2015-7-27 23:38
能理解哈~

你还是回去生孩子吧。收集情报不适合你。
作者: 吹口哨    时间: 2015-7-28 00:33
支持,金一刷了3天还用钻石买了32次金币,一个没出,混乱之地都没搞卷,都搞金币了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1