畅游移动社区

标题: 喷子逗逼 [打印本页]

作者: 往事如冰霜0706    时间: 2015-7-28 12:36
标题: 喷子逗逼
我经常逛论坛,没几天又看到某些逗逼出来装模作样,我都看不下去了,今天就让我来喷一下你们某些臭鸡蛋! 魔剑之刃暂时就三个角色,从前期开始  ,三个角色某些龟孙是轮流喷, 喷到现在影刃就要绝种了。现在斩魂死咬鬼手继续互相喷,我相信下个月,其中另一个角是也要灭绝了,不敢谁赢啦,那就剩下一个角色。另外两个角色没人玩了,因为基本都退游了。可悲的是,那些龟孙还在狗咬狗, 留到最后那个就是龟中之王八?这些喷子 ,从来都不会从所有人的角度去想,就知道为自己那点脑残当聪明,现在基本都开没人了,你赢啦,我的孙子!
作者: 大驼    时间: 2015-7-28 14:32

我经常逛论坛,没几天又看到某些逗逼出来装模作样,我都看不下去了,今天就让我来喷一下你们某些臭鸡蛋! 魔剑之刃暂时就三个角色,从前期开始  ,三个角色某些龟孙是轮流喷, 喷到现在影刃就要绝种了。现在斩魂死咬鬼手继续互相喷,我相信下个月,其中另一个角是也要灭绝了,不敢谁赢啦,那就剩下一个角色。另外两个角色没人玩了,因为基本都退游了。可悲的是,那些龟孙还在狗咬狗, 留到最后那个就是龟中之王八?这些喷子 ,从来都不会从所有人的角度去想,就知道为自己那点脑残当聪明,现在基本都开没人了,你赢啦,我的孙子!
作者: 夜__    时间: 2015-7-28 14:36
作者: 淡淡    时间: 2015-7-28 14:45

作者: 默、小雨    时间: 2015-7-28 14:47
和战力弄得非常强,然后战神就匹配不到人一个道理,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1