畅游移动社区

标题: 淡淡为什么更新了我的蓝钻少了好几百!! [打印本页]

作者: 5rainyen    时间: 2015-7-28 18:57
标题: 淡淡为什么更新了我的蓝钻少了好几百!!
今早下线前还有300还是400多蓝钻为什么刚登录一看只剩169。。。有这么坑吗??
作者: 淡淡    时间: 2015-7-28 18:58
但是你的黄钻多了啊...钻石总数是没有变化的.... 黄钻可是全方面优于蓝钻的...
作者: 5rainyen    时间: 2015-7-28 19:11
淡淡 发表于 2015-7-28 18:58
但是你的黄钻多了啊...钻石总数是没有变化的.... 黄钻可是全方面优于蓝钻的... ...

我去 这也是理由啊 强买强卖么?充值也是充黄钻,
这样的话时装怎么买?我每天试炼和攻城要花200蓝钻买多次奖励怎么破?荒谬啊
作者: 邻家幼女初长成    时间: 2015-7-28 20:13
淡淡 发表于 2015-7-28 18:58
但是你的黄钻多了啊...钻石总数是没有变化的.... 黄钻可是全方面优于蓝钻的... ...

我到想知道这么比蓝钻全面优化,你踏马的黄钻只能寄售用,宝箱,时装,金币,重置,踏马的哪个不是要蓝钻,更何况这不是明摆着霸权主义么,转我们的砖石有发过公告么,有经过我们同意么,我踏马的不玩寄售,你转我砖石,我其他还用玩么,难道真的强权就是真理么,这游戏是虚拟旧社会么
作者: 淡淡    时间: 2015-7-28 20:28
邻家幼女初长成 发表于 2015-7-28 20:13
我到想知道这么比蓝钻全面优化,你踏马的黄钻只能寄售用,宝箱,时装,金币,重置,踏马的哪个不是要蓝钻 ...

您好,蓝钻和黄钻都可以用在钻石消耗的
作者: 18752025802    时间: 2015-7-28 21:52
我想问为什么强行用是黄钻换我一千蓝钻
作者: 淡淡    时间: 2015-7-28 23:46
18752025802 发表于 2015-7-28 21:52
我想问为什么强行用是黄钻换我一千蓝钻

您好,还请您详细说明下问题,同时例如成长基金等后续是赠送的蓝钻
作者: 邻家幼女初长成    时间: 2015-8-2 02:02
淡淡 发表于 2015-7-28 20:28
您好,蓝钻和黄钻都可以用在钻石消耗的

既然这样,为什么要弄黄钻,官方开寄售系统真的应玩家要求么?寄售系统要黄钻,黄钻只能充值,玩家卖了东西也只能得蓝钻,我菜鸟,还没见过这样的玩家寄售平台,按照现在的趋势根本没多少人敢充值,不知道你的寄售系统能撑多久变成无人区呢?
作者: 右手火焰左手冰    时间: 2015-8-2 02:15
我的也少了。。黄砖多了。。哎挺操蛋的。官方不会管的。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1