畅游移动社区

标题: PK打人不掉血 [打印本页]

作者: 约我请Q18622    时间: 2015-7-28 19:05
标题: PK打人不掉血

**,这破逼游戏,恶心死爹了,麻痹出现回档就不说了,麻痹今天更新完,是个蛋啊,打战神,一套技能,对方一滴血不掉,爹在这头,对方在那头,呢血刷刷的往下掉。我麻痹耍网游也有两年时间了,也耍了不少网游了,麻痹第一次碰见这破逼游戏,耍你妈蛋啊耍。
作者: 小虾仁    时间: 2015-7-28 19:08
更新后,战神赛卡得一B    还请知晓!早日卸载
作者: 淡淡    时间: 2015-7-28 19:08
先消消气,请问你也是斩魂吗,然后使用疯狂连斩时没有造成伤害吗?
作者: 张扬的天鹅    时间: 2015-7-28 19:11
淡淡 发表于 2015-7-28 19:08
先消消气,请问你也是斩魂吗,然后使用疯狂连斩时没有造成伤害吗?

疯狂没伤害是游戏更新的还是出错??
作者: 约我请Q18622    时间: 2015-7-28 19:30
连斩?一套技能不掉血,你们技术人员是不是都是吃屎长大的?不能做好,就别做,做出来让人骂,恶心不,行了,不废话了,淡淡,可以考虑换家公司,在这公司你吃的尘土还不多么
作者: 毛哟西    时间: 2015-7-28 19:57
原来如此!妈的!怪不得打对方不掉血!
作者: 约我请Q18622    时间: 2015-7-28 20:01
不耍了,卖号。67级,18万战,战魂,要的加qq577716524
作者: 淡淡    时间: 2015-7-28 20:23
约我请Q18622 发表于 2015-7-28 19:30
连斩?一套技能不掉血,你们技术人员是不是都是吃屎长大的?不能做好,就别做,做出来让人骂,恶心不,行了 ...

实在是非常抱歉哈。现在正在核实该问题,会尽快的给大家个答复。也向玩家朋友道个歉
作者: 淡淡    时间: 2015-7-28 20:23
毛哟西 发表于 2015-7-28 19:57
原来如此!妈的!怪不得打对方不掉血!

是疯狂连斩问题么?该问题正在核实哈。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1