畅游移动社区

标题: 我的阵容(多图,4G慎入) [打印本页]

作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-7-28 21:47
标题: 我的阵容(多图,4G慎入)
最近常有朋友问我的阵容,以及各个人物属性,就不一一加Q再发了。
  W& ]1 ~" m6 F. h, m) h0 I0 E贴在这里,需要的看吧。如果浪费了大家的流量,请见谅
2 ]! L  Q7 h) \7 W' J. K/ p,, 0 |& }' \" V, z( Z2 X  M' v

作者: 2292768100    时间: 2015-7-28 21:48
。。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-28 21:50
好牛逼!你的少少经脉洗的是我觉得最为理想的
作者: 一路向北    时间: 2015-7-28 21:51
友情帮顶
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-7-28 21:52
前排端木少少门客,后排大司命皇帝天道。机关兽虽然全紫,但是只有2个+2,还很遥远,不过短期内可能还算够用,继续努力中。
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-7-28 21:56
真•天地无用 发表于 2015-7-28 21:50' P" k0 }; _7 Y+ m, E

+ f8 h/ W7 Y6 O& I! c2 \谢谢各位帮顶,这几张图还是跟天地聊天的时候做的……希望有需要的朋友可以借鉴一二。2 {) X- U3 o9 g; E
之前不懂的时候浪费很多资源,后悔中
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-28 21:58
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-28 21:56  K3 |7 F$ B  P) U- `
谢谢各位帮顶,这几张图还是跟天地聊天的时候做的……希望有需要的朋友可以借鉴一二。
) ^6 p+ i' I+ l5 \# b$ U之前不懂的时候浪 ...

* N4 R1 _2 v' O9 x" J) d嗯嗯,原来是与我聊天的那次啊!
作者: LQCworld    时间: 2015-7-28 22:01
膜拜m(._.)m
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-28 22:03
版主给个精华吧
0 [+ c5 y$ N2 H' h) S# r, m; E+ b0 o. X- E$ u6 ?
这让多少迷茫的孩子看到了曙光啊 有了前行的方向!
作者: 夜煞    时间: 2015-7-28 22:35
好帖要顶
作者: 儒缘    时间: 2015-7-28 23:07
我刚注意到,瑶瑶千机188过了啊。。。。
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-7-28 23:09
儒缘 发表于 2015-7-28 23:07$ N  i2 Q9 Z, t% A( `1 W
我刚注意到,瑶瑶千机188过了啊。。。。
+ D5 X9 [  L0 I! m: \4 ^2 D
恩啊,过了3周吧。上周开始可以4连啦!
作者: jia1014    时间: 2015-7-28 23:21
楼主你是哪个区的
作者: jia1014    时间: 2015-7-28 23:23
楼主你是哪个区的
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-7-28 23:26
....360服.47区有缘|夜璇,比武看不到我,不想卡大家友情烽火,所以在100以后趴着
作者: jia1014    时间: 2015-7-28 23:34
你这阵容算是360全服第一了吧
作者: jia1014    时间: 2015-7-28 23:35
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-7-28 23:38
jia1014 发表于 2015-7-28 23:34' x+ i7 I8 H4 p  O# X
# c) x) ?  A9 d) X
在师父的指导下,靠运气拿了2届跨服冠军......真不是谦虚,真的是运气。遇到最不愿意遇到对手,我就霸气全开...遇到师父我就燃尽+组合技连发...你懂的
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-29 06:57
师傅又躺枪了
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-29 12:29
奇经八脉 是攻击好呢 还是洗伤害率好呢
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-29 12:45
真•天地无用 发表于 2015-7-28 21:504 m7 U. F. s/ q- z5 q

# Q0 H( F9 T' a3 I2 P闪避感觉越来越无力了 90闪被145命中猛砍,,就连鸡鸡的闪都没那么给力了.
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-7-29 13:26
只有端木需要攻击提升治疗量啊,其他的感觉是伤害比较
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-7-29 13:54
该用户不存在 发表于 2015-7-29 12:45
2 D; D# ?" E- x5 C& T/ n1 Q闪避感觉越来越无力了 90闪被145命中猛砍,,就连鸡鸡的闪都没那么给力了. ...

# M$ S& M1 Z% }* T- Q+ g9 Z4 B0 C那个闪避打友情够用了,至于比武....有了机关兽的控制,就别考虑走闪避了- -
作者: 天道子影风    时间: 2015-7-30 07:28
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-28 23:26
8 A4 p% g" K$ ?, r! h* ?....360服.47区有缘|夜璇,比武看不到我,不想卡大家友情烽火,所以在100以后趴着 ...
1 F4 W9 Y2 W. w  i* f
必须给你赞

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1