畅游移动社区

标题: 167区到169区神仙姐姐 再次不服的看清楚我到底打到神仙姐 [打印本页]

作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-28 22:27
标题: 167区到169区神仙姐姐 再次不服的看清楚我到底打到神仙姐
擦亮你们的双眼看清楚每一图。还有我没有说我搞15。的地宫三整死。我在他面前就是一刀货。说我打不过v11的可以来166到169去问大理他们帮的。我们166到169还没有倒。闭!

作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-28 22:29
说我井底蛙你又多强来166到-69
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-28 22:32
来166到169虐我这只井底之蛙。我看你好牛。既然你不服只有请你来找我。没有我找你的理由
作者: 竹林幽鬼    时间: 2015-7-28 23:21
你这个号是v9的钱,打v11正常,看属性 还有自己花多少钱 ,我们区一个v6现在都打v9 v10  还天天前五,  说吧买多少元宝,,,可能我不懂了!这个3.4万韧性 2.7万爆伤 ,3万多闪避    多少钱吧经脉有那么多东西吗   看了你神器属性 大部分紫色  紫色得多少钱呀
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-28 23:46
自己看神装。你不知道地三是我包了的。就算买元宝你以为
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-28 23:47
就算买元宝你也去买。动不动减说什么V9可以当V11了。老子笑。游戏打不过教技不如人 买不起元宝现实叫无能
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-28 23:50
竹林幽鬼 发表于 2015-7-28 23:21
你这个号是v9的钱,打v11正常,看属性 还有自己花多少钱 ,我们区一个v6现在都打v9 v10  还天天前五,  说 ...

买元宝。我是托用的着买?游戏打不过叫技不如人。买不起元宝叫现实无能。 你技不如人不说现实还无能。除了嘴巴会说。那里也不敢夺!
作者: airforceyy    时间: 2015-7-29 02:35
呵呵!有空给你个天山号!同一区!我把属性弄到一样!来切磋下!
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-29 02:58
给我天山号。不怕被我乱整?
作者: 13128538441    时间: 2015-7-29 03:29
。。。我刚开个天山号 去地三,生死 隐身 显现被打 是没卡到位置?
作者: SuperMan丶    时间: 2015-7-29 03:30
好厉害的
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-7-29 05:35
想表达什么嘛?没有看懂
作者: tj2015515    时间: 2015-7-29 06:14
二货一个,蛙都算不上,鉴定完毕!
作者: 竹林幽鬼    时间: 2015-7-30 13:53
Djsbav今生今世 发表于 2015-7-28 23:50
买元宝。我是托用的着买?游戏打不过叫技不如人。买不起元宝叫现实无能。 你技不如人不说现实还无能。除 ...

你这种骂人牛逼呀 ,不带一口脏话的 自己心里明白 不解释!也不要骂人,骂人现实只会给自己亲人折寿!哥们,为了自己亲人健康还是少骂人一点,其实买不买又不管我啥事,你自己清楚就行了 不用解释!
作者: 石狮市    时间: 2015-7-30 14:01
你说的基础属性怎么算的啊  你穿透也不高  我穿透4000多攻击9万多 爆伤一万  打有姥姥 2万韧性的V10 一下才七千多血 别人120万血 比武我才打十几万就死了
作者: 微信玩家34127    时间: 2015-7-30 14:06
我按你的打法成功好了
作者: 疯狂小老鼠    时间: 2015-7-30 14:26
我们一队V12去打半天掉不了多少血,你们打一次多少时间?还有老动不动就过去招惹怪,把它引过来

作者: mgtlsz888    时间: 2015-7-30 15:01
打了2次,3个十逍遥11万攻击打了2小时,太厚了,不过确实能打,我也出了神仙,我想问下出橙色伙伴吗,2次一个也没出

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1