畅游移动社区

标题: 169区天山教你卡地宫三Boss 版主这是技巧别删 [打印本页]

作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-29 04:36
标题: 169区天山教你卡地宫三Boss 版主这是技巧别删
很简单!天山到Boss身边开个生死副!然后把Boss引到龙头右边一点点马上隐身,此刻天山跑到龙头左边角落 不要锁定任何怪按一下三叠。如果三叠可以打到Boss就不要动了。然后喊你队友追踪过来记得关挂机!追踪过来以后喊你队员全部跟随你 但是最好不要和尚因为和尚除了狮子什么也做不了。队员跟随你以后喊他们开启挂机。逍遥就放祝融。大理六脉。天山三叠。切记谁都不能动!  真实有效。看图吧。发明人166区。天山。爸.爸!以前喷我的喷子看了别学哟。你这么牛 肯定不会学的!如有什么问题166或者169找我。

作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-29 04:48
可以去试
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-29 05:29
为什么这么多卖元宝的骗子
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-29 06:24
...原来这么简单。哈哈
作者: 晓慕    时间: 2015-7-29 08:25
这个分享不错,不过不要和尚这个····
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-29 09:04
和尚可以当队长原地狮子 也就只有狮子合GPS的效果
作者: 小怪兽龙    时间: 2015-7-29 09:12
观察了很久 楼主绝壁是个资深骨灰级大神   各种流弊    而且玩的也是牛逼的天山 我为你们去V11、V12大理悲哀  被打的不要不要的吧。

求大神指点下 我小逍遥如何和天山PK,求私信也行,各种被打的不要不要的啊,以前我记得 我玩天山时候打大理最好打,打逍遥也夸不了太多啊
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-29 11:38
卡Boss成功者不回贴纯属没有良心者。有几个人会把这个技巧拿出来分享。在说也没有人会!
作者: 微凉夜    时间: 2015-7-29 11:50
没看懂,我是不是很笨...............
作者: 15177731127    时间: 2015-7-29 11:55
好帖必须顶,天山卡住太简单了
来自191区
作者: 絮语    时间: 2015-7-29 12:07
还要感谢大大提供的技巧呢,怎么会删捏
作者: 風吹鷄鷄毛動動    时间: 2015-7-29 12:12
技巧个毛 楼主打够了 公开大家希望游戏修补漏洞罢了
作者: 发软的的黄瓜    时间: 2015-7-29 12:17
已经杀过10几次了   早上用楼主办法轻松多了。感谢
作者: 无吾    时间: 2015-7-29 12:21
風吹鷄鷄毛動動 发表于 2015-7-29 12:12
技巧个毛 楼主打够了 公开大家希望游戏修补漏洞罢了

有本事你去发现个技巧来分享,公开被修补了你们打不了,不公开你们不知道技巧还是打不了
作者: 風吹鷄鷄毛動動    时间: 2015-7-29 13:50
无吾 发表于 2015-7-29 12:21
有本事你去发现个技巧来分享,公开被修补了你们打不了,不公开你们不知道技巧还是打不了 ...

我知道很多技巧  暂时还不与你们分享
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-29 17:51
这么容易 今天好几个人来我们区给我道谢。居然不顶
作者: 感受大海0423    时间: 2015-7-29 18:46
小鸡你干嘛要告诉他们?前两天在论坛里面骂你的,领了你的人情也不会来感谢你的。
作者: adsgpt    时间: 2015-7-29 19:08
试过了,可行,貌似要打好久,还怕被人干扰,曾经遇到过可以打到波斯,波斯不会过来追,却没往这处想,楼主确实是不寻常人
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-29 20:51
感受大海0423 发表于 2015-7-29 18:46
小鸡你干嘛要告诉他们?前两天在论坛里面骂你的,领了你的人情也不会来感谢你的。 ...

你傻阿这样才显得我够大气!然而喷子就变成岳不群了!
作者: 河°7006    时间: 2015-7-29 22:52
楼主.牛.逼.已打
作者: 皑雪    时间: 2015-7-30 10:48
没试过,不过楼主是我们天山学习的榜样,有些特别愿意黑天山的人不用理,除了自己,他对他爸爸都能鸡蛋里挑出骨头来
作者: dsgguolong    时间: 2015-7-30 15:16
为什么我们挂机打boosboo就跑过来攻击我们
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-30 15:48
dsgguolong 发表于 2015-7-30 15:16
为什么我们挂机打boosboo就跑过来攻击我们

距离近了
作者: 15058233072    时间: 2015-7-30 16:00
小鸡你这个帖子 真的让地三热闹了 !
作者: dsgguolong    时间: 2015-7-30 17:14
距离远了,打不到吧
作者: 小雨点0719    时间: 2015-7-30 17:43
有没有卡点位置的图片,都是好友,怎么追踪,求指点
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-30 17:43
队长一点一点移动
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-30 17:45
不管是谁都可以追踪。在查找输入你要追踪人命中其中一个或者一个符号就可以了
作者: 小雨点0719    时间: 2015-7-30 17:46
好友怎么追踪,是不是要先变成仇人才可以?
作者: 小雨点0719    时间: 2015-7-30 17:49
哦,谢了,是队长点跟随吗?
作者: 小雨点0719    时间: 2015-7-30 17:52
龙头左右怎么分?是背对着龙头分左右,还是面对着尤头分左右?
作者: 疯狂小老鼠    时间: 2015-7-30 17:53
Djsbav今生今世 发表于 2015-7-30 17:45
不管是谁都可以追踪。在查找输入你要追踪人命中其中一个或者一个符号就可以了 ...

需要打多长时间?我们3个V12去打掉血好慢,哈有就是boss老过来攻击我们
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-30 18:29
疯狂小老鼠 发表于 2015-7-30 17:53
需要打多长时间?我们3个V12去打掉血好慢,哈有就是boss老过来攻击我们

老来打你们绝对是距离近了。天山卡Boss的时候。卡好了。不要锁定任何怪物。放三叠 如果一放三叠 就打到Boss 就后退点。后退以后放三叠打不到Boss。那么你就前进一点这就是最佳距离。然后喊你们队长站在你哪个位置。所有队员在队长身后打
作者: 疯狂小老鼠    时间: 2015-7-30 19:34
Djsbav今生今世 发表于 2015-7-30 18:29
老来打你们绝对是距离近了。天山卡Boss的时候。卡好了。不要锁定任何怪物。放三叠 如果一放三叠 就打到Bo ...

队长不动,其他队员挂机打也稍微挪动距离能把boss引过来

作者: 魔图挺好看    时间: 2015-7-30 19:56
丐帮可不可以
作者: hxc940202    时间: 2015-7-30 20:24
想请问下版主 追踪是不是像勺子那个 需要买的  还有怎么确保队伍里其他人打怪也不动
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-30 23:42
跟随队长
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-31 00:43
我们区没有这个职业
作者: zg3266508905    时间: 2015-7-31 12:43
顶个,改天试试,←_←
作者: 微凉夜    时间: 2015-7-31 14:59
本人十万攻击天山,我想知道,四个十万攻击的队伍需要打多久才能打死三层怪,还有点跟随是不是不能由队长发起,需要队员自己跟随队长?
关于挂机问题,队长是不是不能挂机吖?还是说全部可以挂机的?求大神指点..........
作者: 微凉夜    时间: 2015-7-31 15:56
我跟随之后,队员会自己靠近BOSS,然后就挂了
作者: 汤汤圆    时间: 2015-7-31 15:59
顶到前排!
作者: 19921108520    时间: 2015-8-1 17:29
要多少防御能抗住要多少攻击打的了啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1