畅游移动社区

标题: 逍遥进来,看看属性对不对 [打印本页]

作者: 简单的蝎子    时间: 2015-7-29 09:04
标题: 逍遥进来,看看属性对不对
有没有会玩的逍遥讨论讨论逍遥怎么玩,爆伤还是穿透流本人目前v11,主要打架

作者: 微信玩家6306    时间: 2015-7-29 09:05
命中这么低
作者: 晓慕    时间: 2015-7-29 09:14
爆伤和暴击有待加强,命中也要跟上,后期命中低打副本全是未命中···
作者: 15310187107    时间: 2015-7-29 09:50
前6条属性都低还没我v9属性高  后2比我高   这不好说扣扣吧方便   408460718
作者: |破晓|    时间: 2015-7-29 10:09
你这号不耐打,打架搞穿透和韧性
作者: HASSAN_1986    时间: 2015-7-29 10:36
我战力跟你差不多。我体验服的。你看下我属性

作者: Lynnyoyzicha    时间: 2015-7-29 10:36
前三条属性太低了,打别人不痛不痒,别人打你可是要大出血了
作者: 再在载    时间: 2015-7-29 11:09
逍遥加强爆击和爆伤把穿透去了,任性和爆减还有待提高
作者: 糖糖糖    时间: 2015-7-29 11:27
堆穿透和韧性,我7.2外防,2.5 韧性,打架很能抗。你暴击太低了,打不出暴击来爆伤没太大用,打姥姥挺有用
作者: 简单的蝎子    时间: 2015-7-29 16:54
糖糖糖 发表于 2015-7-29 11:27
堆穿透和韧性,我7.2外防,2.5 韧性,打架很能抗。你暴击太低了,打不出暴击来爆伤没太大用,打姥姥挺有用 ...

qq多少我看你属性
作者: 简单的蝎子    时间: 2015-7-29 16:56
晓慕 发表于 2015-7-29 09:14
爆伤和暴击有待加强,命中也要跟上,后期命中低打副本全是未命中···

qq多少,我看看你的属性,还有阵法
作者: 晓慕    时间: 2015-7-29 17:02
简单的蝎子 发表于 2015-7-29 16:56
qq多少,我看看你的属性,还有阵法

我的阵法是置顶的丫蓝发的帖子里面的第二套阵法梅剑+兰剑+竹剑+菊剑+天山童老+阿紫

叶二娘+西夏公主+王语嫣+钟灵+木琬清+李秋水+神仙姐姐
属性一般啦,羞愧:命中24481   暴击  37683  穿透16624   韧性 20083   爆伤减免:21533  还有内外防,我放弃内防:47442  外防:61311
作者: 糖糖糖    时间: 2015-7-31 20:31
不用加QQ就能看到

作者: 糖糖糖    时间: 2015-7-31 20:38
神装堆的攻击和穿透,四个韧性四个爆减两个外防两个血。没元宝啦,打算把血转成韧性…
作者: 肚兜儿    时间: 2015-7-31 20:43
我v8,除了攻击,所有属性都比你高.是新区?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1