畅游移动社区

标题: 更新以后特别卡 [打印本页]

作者: 千寻中的等你    时间: 2015-7-29 09:26
标题: 更新以后特别卡
本人用的6p,不知道是我手机渣,还是游戏没优化好,更新以后感觉游戏卡的一逼,特别是放技能的时候,还有那个附魔,为什么蓝色的附魔比绿色的战力低300多,我也是醉了。再有那个野外副本算是摆设么??不开放就别开行么?那个大翅膀暗夜收割合出来假的一逼,还有还有那个航海士,3级以后能合以后的橙时装不?搞什么??什么??么?????
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-29 09:28
游戏问题 他这个游戏帧数调到超高也卡 怪多 技能多就卡 把伤害数字和透明都关了还好 但还是卡 不过相比全开要好些 游戏优化比较垃圾 错了 是压根没优化过 细节决定成败 我们玩家是免费的让他们赚钱而且不费任何人工成本的测试员
作者: 千寻中的等你    时间: 2015-7-29 09:30
我都开到极高的,还是一样的卡,电去的溜溜的
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-29 09:34
千寻中的等你 发表于 2015-7-29 09:30
我都开到极高的,还是一样的卡,电去的溜溜的

一样 说明了游戏问题 设备已经是ios最高  我用的是帧数超高 像素高 其他都是低 怪多也卡 之前iPad mini2 用的是ios7.0.4 总闪退  现在更到8.4 没闪退了 但还是卡 还是游戏问题 手机玩战士屏幕太小一直没试 习惯了pad 后来试了一次 技能按的快了 也卡  但是这游戏ios7的环境下问题太多 很明显公司技术不成熟
作者: 千寻中的等你    时间: 2015-7-29 09:39
希望版主看到能给句话,谢谢
作者: 淡淡    时间: 2015-7-29 09:40
建议大家维护后登陆游戏将游戏配置调低些进行尝试~斑斑也会及时反馈此情况的~
作者: 翎枫丶    时间: 2015-7-29 09:43
淡淡 发表于 2015-7-29 09:40
建议大家维护后登陆游戏将游戏配置调低些进行尝试~斑斑也会及时反馈此情况的~ ...

你拉倒吧  现在最高配都无法适应你们的游戏 你让消费方配合你们的游戏开发 你在跟我开玩笑嘛??现在是买方市场好嘛??你们还没牛逼到那种摆谱的程度 你们应该想办法迎合消费方的设备 你们的逻辑思维是有毛病嘛?
作者: 千寻中的等你    时间: 2015-7-29 09:56
那航海士时装能否合高级时装?还有野外副本算是怎么个事?还有还有寄售系统为什么不能卖碎片,为什么只能卖你们指定新出的装备?游戏卡怪我手机垃圾咯,怪我咯,6p垃圾的一逼?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1