畅游移动社区

标题: 升级WIN10后会不会玩不了游戏 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-29 16:15
标题: 升级WIN10后会不会玩不了游戏
现在都是用电脑模拟器在玩,好怕升级后开不了机
& v5 b) t3 R1 y9 x( Q
作者: LQCworld    时间: 2015-7-29 16:34
那就要看win10支不支持模拟器喽
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-29 16:52
LQCworld 发表于 2015-7-29 16:34
; c/ z$ W7 Q) G. w! Y# c$ S那就要看win10支不支持模拟器喽

: W1 b9 l5 r3 T/ P: H! x卡在这里10分钟了

作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-29 16:54
到这了。。。

作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-29 17:16
我还在用32位的XP........................
作者: 一路向北    时间: 2015-7-29 17:20
电脑一直提示win10
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-29 17:37
一路向北 发表于 2015-7-29 17:20
% m' t2 Y5 e! r, Z  Z$ i- ^$ l- S- y电脑一直提示win10
' Y" I1 u+ `' q$ m
成功了  可以正常使用( Z8 f8 r( h; O1 @& Z- ?, a) z

作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-29 17:39
该用户不存在 发表于 2015-7-29 17:16
# |/ D& U& y3 }, _9 D$ ^* h2 ^* [我还在用32位的XP........................

' |* I* g. _2 D( U4 ^# v没用过XP
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-29 18:38
小学生就是我 发表于 2015-7-29 17:39- w0 p6 }" T9 y, {( ~/ \
没用过XP
5 ?1 O3 K6 i8 H2 Y: @; e
用过的说明都老啦,我学电脑课的时候还有操作DOS系统用的还是windows98呐
作者: 槑丶    时间: 2015-7-29 18:43
...IOS版的能用模拟器玩吗?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-29 18:46
槑丶 发表于 2015-7-29 18:43, S" v% s2 F, g4 G% b& [
...IOS版的能用模拟器玩吗?

) `8 R/ _9 ]- m9 Z0 |应该不行
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-29 18:47
该用户不存在 发表于 2015-7-29 18:38
5 K& b; X2 V& A  M& l9 k! Q$ E用过的说明都老啦,我学电脑课的时候还有操作DOS系统用的还是windows98呐

9 ^+ |7 J6 ], z                 
作者: 儒缘    时间: 2015-7-29 23:11
我发现小学生一直走在科学前沿啊。。。我还在用win7的说
作者: 儒缘    时间: 2015-7-29 23:12
紧跟时代潮流么
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-30 08:18
儒缘 发表于 2015-7-29 23:12
  T1 e2 X! H2 d4 D. \紧跟时代潮流么
6 l" a4 W0 C5 @. C: c* |; Z# E
难道你不行动嘛
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-30 08:32
新的window有很多东西都不兼容,别乱更新。赶时髦也不是这么来的。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-30 08:37
真•天地无用 发表于 2015-7-30 08:326 d" d$ T6 K* _
新的window有很多东西都不兼容,别乱更新。赶时髦也不是这么来的。
8 k! d1 Y; `% W- J
目前没有任何问题  非常好用
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-30 08:53
小学生就是我 发表于 2015-7-30 08:376 O' u2 h5 b3 ~% n# }; O
目前没有任何问题  非常好用
7 G; w: L2 e2 K& ^9 L
你看,反正我先不用win10的,毕竟新系统有很多兼容问题还没发现。我就不用win8,很多游戏都玩不了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1