畅游移动社区

标题: 166区天山教你从新认识天山!群殴神级控 [打印本页]

作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-30 01:09
标题: 166区天山教你从新认识天山!群殴神级控
之前才出新宝石天山的确牛。 也可以这么说任何职业那个时候爆伤高都牛!现在经脉和神装系统一出!大V依然还是牛牛牛!对于我们这些小V 赖说天山要生存也许该走怪异路线了。我经脉爆击分路线选择的是防御攻击。如果要打架就这样选。不打架就全爆击刷本。打架现在最使用的属性不过三样穿透。韧性。爆伤减免。天山因为闪避所以韧性和爆伤减免要放弃其中一样!我走的路线是抗死对方。我神装属性。攻击还在洗。  防御是6韧性。4闪避。2外防。  韧性和穿透这里给大家说明一下。为什么1.5万左右穿透可以破2.6万以上的韧性。因为你攻击比别人防御高!天山其实是比任何职业豆抗的的职业 我选择的伙伴是动物   动物伙伴有个技能是70%反弹固定伤害给攻击你的人。不管对方命中或者未命中都会反弹!拿大理来说他六脉神剑打你一下再也1.5除暴2.5左右。但是你雪花一开 它能命中你几下?你就用阳歌一直刺他。动物伙伴还有一个上毒技能每秒掉2500伤害!阳歌。反弹。上毒。加伙伴自身攻击。你说一个大理六脉打你痛点还是你磨它痛!现在天山我觉得攻击爆伤属性主要是刷藏经阁!藏经阁过完了转穿透把。哪个时候就又磨有切!很多人不相信我可以搞过这个大理!我也不多说如果你按照我这样的思路走自己就知道!然后逍遥是最好打的职业!如果遇见高内功高爆伤的逍遥你就直接跑。不要打 一个小向把你打残。打逍遥祝融堆你一下不超过1.5万的都轻松。祝融再天山面前无用。移花接木留着别放祝融一出就移花接木 然后一直阳歌。生死雪花!和尚就不用说了。渣渣 乱鲁他。 下图就是我的对手11大理。全区都知道 我杀他不说百分白天。至少都是80%打死他。不管切磋还是野战

作者: 小吹    时间: 2015-7-30 02:25
又是这朵奇葩
作者: SuperMan丶    时间: 2015-7-30 02:49
每个职业有每个职业的设定,我们会反馈你的资料
作者: 15058233072    时间: 2015-7-30 03:31
赞一个  之前误会楼主大大了 说声抱歉 楼主确实牛 是我们天山的骄傲  那个地三boss 跟随后开挂机 怎么不自动出技能啊? 只能手动 按的手酸! 上图证明下

作者: 15058233072    时间: 2015-7-30 03:32
还有希望 楼主把名字改下 太损了 想和你做朋友 都没法做!
作者: adsgpt    时间: 2015-7-30 08:20
可惜对于小rmb玩家还是无法做到楼主那样能高防高闪的呵,我觉得其他高v针对你打属性的话应该还是挺有胜算的,你的属性还是怕高爆击高爆伤职业,对上他们你要靠闪躲,有点悬
作者: 皑雪    时间: 2015-7-30 10:35
闪避咋堆上去的?小天山求问
作者: 皑雪    时间: 2015-7-30 10:39
大侠,看看你的石头怎么打的
作者: adsgpt    时间: 2015-7-30 12:02
我想楼主应该是打7级外防,神装防御属性为紫色
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-30 13:10
15058233072 发表于 2015-7-30 03:31
赞一个  之前误会楼主大大了 说声抱歉 楼主确实牛 是我们天山的骄傲  那个地三boss 跟随后开挂机 怎么不自 ...

我说的东西是真实的不浮夸。只是喜欢炫而已。就是天山调整和Boss距离要适合。近了又要重卡
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-30 13:19
SuperMan丶 发表于 2015-7-30 02:49
每个职业有每个职业的设定,我们会反馈你的资料

我觉得任何职业不只有一条出路。比如大理为什么都把他选项为输出难道就不能辅助。这么多控。二个推人技能。打断技能 一个定人。
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-30 13:25
15058233072 发表于 2015-7-30 03:31
赞一个  之前误会楼主大大了 说声抱歉 楼主确实牛 是我们天山的骄傲  那个地三boss 跟随后开挂机 怎么不自 ...

你们区地三Boss第一次被人打死。爆好多。我们区Boss第一次被我们打死都时候活活三个多小时候。后来我就开始研究卡Boss
作者: SuperMan丶    时间: 2015-7-30 13:28
Djsbav今生今世 发表于 2015-7-30 13:19
我觉得任何职业不只有一条出路。比如大理为什么都把他选项为输出难道就不能辅助。这么多控。二个推人技能 ...

赞一个独特的思想
或许一开始每个人的想法就不同
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-30 14:09

你们区地三Boss第一次被人打死。爆好多。我们区Boss第一次被我们y打死都时候活活三个多小时候。后来我就开始研究卡Boss
作者: dsgguolong    时间: 2015-7-30 15:14
怎么一放技能他就跑过来啊
作者: 无吾    时间: 2015-7-30 16:21
昨晚挂机打了六个小时,只有碎片一个,曰
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-7-30 17:50
无吾 发表于 2015-7-30 16:21
昨晚挂机打了六个小时,只有碎片一个,曰

你傻啊。Boss爆东西机率跟副本一样人越多 爆东西越多。最佳效率队伍一天山 三逍遥天山可打可不打 队长为天山。最不怕捣乱队伍。四天山
作者: airforceyy    时间: 2015-8-3 03:14
5000点伙伴伤害!0能打多少血!
作者: jdjdjdh    时间: 2015-8-3 11:51
花1.2万呀楼以为每个人都这样口,学不来的,不过楼主还高玩哈!佩服
作者: 易山寒    时间: 2015-8-3 17:18
全区都知道它叫王八,脸皮比城墙还厚,说话不打草稿
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-8-3 19:52
事实用的着打草稿。打草稿的都是编故事!
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-8-4 06:51
可以去试试自己感觉动物伙伴打姥姥伤害特高
作者: 15058233072    时间: 2015-8-4 07:04
想问问楼主 我经脉分之全点暴击 暴伤 穿透 目前541级 美人竹剑暴击10000 还能放弃暴击和暴伤么?神装清一色 暴伤 闪避 血 感觉打架不行 我攻击13万 暴伤3.5万 暴击4.6万 穿透1.1  暴减1.2 韧性1.6 外防5.3 最近爬藏金阁 爬到120我就想弄打架属性 帮我参考下谢谢
作者: 飘逸的脚毛    时间: 2015-8-4 09:33
楼主确实不同。我那区也就我一个人带动物伙伴。想抽个进化豹,就是抽不到。带了个穷奇。血量105,装个横扫技能,我是大理,打属性相当的和尚完胜。和尚血量120多。被弹的没了脾气。打天山和大理够呛…其他职业不怕
作者: 飘逸的脚毛    时间: 2015-8-4 09:48
上面说错了,是进化狮,内功的
作者: 晓慕    时间: 2015-8-4 09:49
我赞一个楼主的,大家游戏里有啥仇怨的也放下不提,最起码楼主能把自己花心血摸索出来的技能无私的发帖分享。
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-8-4 13:21
15058233072 发表于 2015-8-4 07:04
想问问楼主 我经脉分之全点暴击 暴伤 穿透 目前541级 美人竹剑暴击10000 还能放弃暴击和暴伤么?神装清一色 ...

韧性爆减这么扛得起谁?
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-8-4 13:23
现在169出现很多模仿者连逍遥和尚都开始动物了
作者: 15058233072    时间: 2015-8-5 03:08
Djsbav今生今世 发表于 2015-8-4 13:21
韧性爆减这么扛得起谁?

是啊!我模仿的黑山老妖!感觉属性全错了 很难挽回!
作者: 海边晒太阳    时间: 2015-8-5 03:22
真不错啊
作者: 杨傲    时间: 2015-8-5 03:27
支持,希望版主继续出一些有关天山的经验感谢
作者: 海边晒太阳    时间: 2015-8-5 03:28
你厉害啊
作者: 杨傲    时间: 2015-8-5 03:29
天山群攻的技能我真是醉了
作者: 天生励志    时间: 2015-8-5 07:07
垃圾一个
作者: 低吟浅唱0006    时间: 2015-8-5 07:16
还有希望 楼主把名字改下 太损了 想和你做朋友 都没法做!
作者: 15657012203    时间: 2015-8-5 19:15

不败
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-8-5 22:40
所有东西都是双面的有人骂有人赞 有人喜欢有人讨厌 遇见说我脸皮厚的我脸皮薄了不是要吃亏?遇见装傻的我比你更傻
作者: 15058233072    时间: 2015-8-6 02:33
15657012203 发表于 2015-8-5 19:15
不败

你谁?
作者: 15058233072    时间: 2015-8-6 02:37
Djsbav今生今世 发表于 2015-8-5 22:40
所有东西都是双面的有人骂有人赞 有人喜欢有人讨厌 遇见说我脸皮厚的我脸皮薄了不是要吃亏?遇见装傻的我比 ...

从新搞穿透花代价太大  用暴伤得了 我打算弄3+闪避3+韧性3+暴伤 11万攻 9万外防 穿透8000左右暴减1.5左右  用动物伙伴 能有你的效果吗?
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-8-6 03:30
这个你自己试下
作者: 一股新的势力    时间: 2015-8-6 04:13
飘逸的脚毛 发表于 2015-8-4 09:33
楼主确实不同。我那区也就我一个人带动物伙伴。想抽个进化豹,就是抽不到。带了个穷奇。血量105,装个横扫 ...

同是大理,怎么感觉老是打不过同属性任何职业
作者: 15657012203    时间: 2015-8-6 09:01
15058233072 发表于 2015-8-6 02:33
你谁?

我是我咯。作为朋友只是想奉劝你一句。不要去盲目的模仿别人。你看看你自己好好的号折腾成那样,整个废了。他人的路,你只能拿来做一个参考借鉴。你觉得他那号的属性。不要去说啥手法。丢在现在的六脉。打起来他能打得过几个?
作者: 15058233072    时间: 2015-8-6 10:21
15657012203 发表于 2015-8-6 09:01
我是我咯。作为朋友只是想奉劝你一句。不要去盲目的模仿别人。你看看你自己好好的号折腾成那样,整个废了 ...

这特么天龙玩了一年多 越玩越不不懂了!攻不是攻防不是防 一下这一下那 经脉已经花了将近十多亿经验去洗了  没按他路线 我现在高攻 高暴 也破不了人家2.6韧性7.2外防 走他的路线 谁都打不疼谁 慢慢磨吧 在不行 号都懒得卖 物品直接全部卖商店 卸载游戏 特么的 升经脉只要1000万经验洗却要两千多万  无力吐槽了!防御还没洗出来 都洗好估计得20来亿经验 真游戏真特么让人憋屈!
作者: 识字清风    时间: 2015-8-6 10:44
我只想说一句,这个V11的大理,是真11吗,别说你,恐怕我们去V5和尚的熟悉都比他高,你天山杀这样一个大理,很值得骄傲吗?
作者: 识字清风    时间: 2015-8-6 10:49
这个大理准是没点经脉,只顾升级,别的都没搞,神转属性也没搞,不然,别说你9天山,你就是10天山,也打不动他,就别在这吹了
作者: dengyun1981    时间: 2015-8-6 11:36
识字清风 发表于 2015-8-6 10:44
我只想说一句,这个V11的大理,是真11吗,别说你,恐怕我们去V5和尚的熟悉都比他高,你天山杀这样一个大理 ...

看看大理穿透,别没搞清楚就喷,搞不好其实不懂的是你,我也V11大理,2.6万穿透,13.9万攻击,神装全紫4穿2攻,目测这个大理绝对是6穿了,而且神装全紫石头全8级穿透,估计离v12不远了
作者: Djsbav今生今世    时间: 2015-8-6 11:41
dengyun1981 发表于 2015-8-6 11:36
看看大理穿透,别没搞清楚就喷,搞不好其实不懂的是你,我也V11大理,2.6万穿透,13.9万攻击,神装全紫4 ...

这都被你说中了的确神装他是6穿全紫还有几个2400穿透 有棵9级穿透宝石。但是不是快v12我不知道。只知道这个号是二手货!买号的还是可以至少还在继续投资
作者: 飘逸的脚毛    时间: 2015-8-6 11:48
一股新的势力 发表于 2015-8-6 04:13
同是大理,怎么感觉老是打不过同属性任何职业

大理打架要会用画地为牢和流星赶月再配合一阳菊花指,偶尔倒空翻加六脉断剑。
作者: dengyun1981    时间: 2015-8-6 12:05
Djsbav今生今世 发表于 2015-8-6 11:41
这都被你说中了的确神装他是6穿全紫还有几个2400穿透 有棵9级穿透宝石。但是不是快v12我不知道。只知道这 ...

我跟他很多属性差不多,不过我可以确定,像我那样玩大理的,全服没有3个人,下面一张图片是现在手机里唯一一张近期属性图,现在进不了游戏拍不到现在属性。那时候攻击没图上那么高,应该只有15万左右,是抓图的时候出状态了,你们能看出来我这个大理哪里不一样吗?哈哈

作者: 飞华上    时间: 2015-8-6 16:15
新手求教天山宝石怎么打
作者: 一光SAN    时间: 2015-8-6 16:34
dengyun1981 发表于 2015-8-6 12:05
我跟他很多属性差不多,不过我可以确定,像我那样玩大理的,全服没有3个人,下面一张图片是现在手机里唯 ...

闪避
作者: 识字清风    时间: 2015-8-11 07:55
dengyun1981 发表于 2015-8-6 11:36
看看大理穿透,别没搞清楚就喷,搞不好其实不懂的是你,我也V11大理,2.6万穿透,13.9万攻击,神装全紫4 ...

我们区2.6万穿透的小号一大把,11的穿透都至少3.5万
作者: www1230    时间: 2015-8-11 21:28
楼主吹牛不打草稿,你穿透那么低,你看大理的属性不比好。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1