畅游移动社区

标题: 各频道聊天内容滞后或不显示 [打印本页]

作者: 万人迷.蝶舞    时间: 2015-7-30 10:33
标题: 各频道聊天内容滞后或不显示
每个频道,刚上线时显示聊天内容,聊过几条后,就开始聊天内容显示滞后,得再次发言才能看到前一次自己发的或是别的发言,再接下来,就直接会有好几天聊天内容看不见了,只能重新上游戏,接下来,又开始回到了前面重复N遍。。。快解决吧
作者: 淡淡    时间: 2015-7-30 16:14
您好,还请您能详细描述您的问题。
作者: 夜__    时间: 2015-7-30 16:17
我也出现过,私聊别人时候老是这样,发出去话不会立马显示出来,要在发一句才呢过把上一句给顶出来
作者: 淡淡    时间: 2015-7-30 16:49
夜__ 发表于 2015-7-30 16:17
我也出现过,私聊别人时候老是这样,发出去话不会立马显示出来,要在发一句才呢过把上一句给顶出来 ...

可以理解为有的话 无法显示么。 您能否把您的服务器/角色名。告诉我下~

作者: 夜__    时间: 2015-7-30 16:52
淡淡 发表于 2015-7-30 16:49
可以理解为有的话 无法显示么。 您能否把您的服务器/角色名。告诉我下~
...

比如我在游戏私聊你,发个消息给你,在私聊频道不会马上显示,但是你在公共聊天频道可以看见,而且别人发给你的,你在私聊频道也看不见,必须在公共频道才看的见
作者: 夜__    时间: 2015-7-30 16:55
淡淡 发表于 2015-7-30 16:49
...

给你也没用,我跟楼主不是一个区的甚至有可能不是一个平台的,楼主都有这想,说明这个BUG每个平台或每个区都有出现过
作者: 淡淡    时间: 2015-7-30 17:16
夜__ 发表于 2015-7-30 16:55
给你也没用,我跟楼主不是一个区的甚至有可能不是一个平台的,楼主都有这想,说明这个BUG每个平台或每个 ...

也就是说有时候发话不显示。但是再次发话 就会显示之前所说的。对吧?
作者: 18752025802    时间: 2015-7-30 17:34
对,我也是这样,但是有的时候会卡两句
作者: 吹口哨    时间: 2015-7-30 17:35
更新后出现的情况,我也有,军团聊天也是,过了好久才能看到,要不然直接停住定格
作者: 夜__    时间: 2015-7-30 17:53
淡淡 发表于 2015-7-30 17:16
也就是说有时候发话不显示。但是再次发话 就会显示之前所说的。对吧?

是啊,就是这样的,你太聪明了
作者: 万人迷.蝶舞    时间: 2015-7-31 11:31
淡淡 发表于 2015-7-30 16:14
您好,还请您能详细描述您的问题。

下面的小伙伴基本把情况说明白了,快解决吧,我就不再重 说了,我的角色是万人迷.蝶舞  23区遗忘之城
作者: 淡淡    时间: 2015-7-31 11:34
万人迷.蝶舞 发表于 2015-7-31 11:31
下面的小伙伴基本把情况说明白了,快解决吧,我就不再重 说了,我的角色是万人迷.蝶舞  23区遗忘之城 ...

已经收集完了。
作者: 万人迷.蝶舞    时间: 2015-7-31 11:35
这个问题跟哪区没关第跟平台也没关系,整个游戏中都存在这个问题,你们的问题还真是N多,我的宝箱问题已经N天了还没给解决

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1