畅游移动社区

标题: 惊闻体验服的战士又加强了, [打印本页]

作者: 默、小雨    时间: 2015-7-30 10:50
标题: 惊闻体验服的战士又加强了,
影刃同袍们,可以弃坑了,靠连击吃饭的影刃连不住斩魂,随便放个老虎,再加个疯斩就秒你了,影刃带霸体盾也会被疯斩打僵直,这算BUG吗,还是对影刃的特殊优待,走之前别忘了将名字改成千万不要玩影刃警示新人,我们已经被坑了,惟一欣慰的是我们经历过潇洒灵活的影刃,
作者: johnilly    时间: 2015-7-30 10:58
顶你个肺
作者: 默、小雨    时间: 2015-7-30 11:05
职业问题工作人员正在考虑,会不断优化游戏品质的,还请不要着急,多等几年,我替版主回复了,省点鼠标的微动开关吧,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-30 11:20
还请大家具体以正式服更新为准
作者: 碎星辰    时间: 2015-7-30 14:01
玩个鬼手吧!用传奇1000加的战斗经验玩个五万战力的小鬼手可以横扫竞技场5万虐杀8万战士刺客,同战力一招连死,大号打打任务刷刷本小号打战神也不错
作者: 橙风    时间: 2015-7-30 14:32
4万战小号,前晚打上游侠3,不碰到带霸体盾的胜率90%,不知道能打到什么段位,大号作作任务,玩玩珠子合成,带带圣城,挺有意思的,反正是不花钱了,

作者: 夜__    时间: 2015-7-30 14:33
恭喜答对了,强化了魂斩直接爆死对手,你妈妈在也不用担心你上不了传奇了
作者: 橙风    时间: 2015-7-30 14:41
大号是影刃,小号碰到影刃却往死虐,格挡格挡格挡,我是不是该看心理医生了,
作者: Juan    时间: 2015-7-30 14:50
橙风 发表于 2015-7-30 14:32
4万战小号,前晚打上游侠3,不碰到带霸体盾的胜率90%,不知道能打到什么段位,大号作作任务,玩玩珠子合成 ...

原來是你的小号,艹
作者: 反正我是要卖萌    时间: 2015-7-30 21:43
楼主帖子应该改为《惊闻体验服影刃职业彻底删除了》

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1