畅游移动社区

标题: 拍卖行。BUG [打印本页]

作者: 18520842312    时间: 2015-7-30 11:41
标题: 拍卖行。BUG
能不能把寄售  金币 数值显示,有标识下啊!吗勒个比,昨天在拍卖 行 看到 有1000万,4900钻石,马上秒了,超,实际只有100万。曰。我数了,眼都花了,  比如:
10000000金币    能不能 显示为 :  10,000,000金币
作者: 18520842312    时间: 2015-7-30 11:47
吗比的,不专业,害我亏损。手机屏幕本来就没多大   我上     100000000金币,你来数啊!一眼能看出是多少不?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-30 11:50
您好,寄售的金币显示建议会反馈给工作人员的,好的建议工作人员是会采纳的,祝您游戏愉快~
作者: 18520842312    时间: 2015-7-30 11:58
淡淡 发表于 2015-7-30 11:50
您好,寄售的金币显示建议会反馈给工作人员的,好的建议工作人员是会采纳的,祝您游戏愉快~ ...

采纳了,是不是给奖励啊!至少把我 亏损的900万补偿给我啊!  这么显示真的 不行,那么多人上金币,每个都仔细的数,麻烦死。个十百千万十万百万千万,有时候 数得眼花。
作者: 默、小雨    时间: 2015-7-30 12:01
你自己没看清道,撞树上了,将牙磕掉了,还让城建赔你牙啊,
作者: 18520842312    时间: 2015-7-30 12:04
默、小雨 发表于 2015-7-30 12:01
你自己没看清道,撞树上了,将牙磕掉了,还让城建赔你牙啊,

滚犊子,孩子穷比一个,就是你这样的 投机取巧的,利用 显示问题,把100万 当1000万 卖,草
作者: 默、小雨    时间: 2015-7-30 13:11
我是穷比,专坑你这种傻比,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-30 14:14
两位 别动肝火啊。。
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-7-30 14:22
干干干
作者: 夜__    时间: 2015-7-30 14:27
死之前把金币留下

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1