畅游移动社区

标题: 开,开,开,开你我爱天龙 [打印本页]

作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-7-30 11:52
标题: 开,开,开,开你我爱天龙

老区基本全死区,这边还是两天一个新区两天一个新区,我开你我爱天龙,少坑点会死吗?自从更新以来走了多少人,死了多少区?多人玩家发自内心提建议,最后呢?你们还是一如既往的想着如何坑钱,完全不顾及玩家感受,好好的一个游戏毁在你们这些狗血的策划手上,退游了,最后替全天龙玩家问候天龙策划全家。
作者: 半缘君    时间: 2015-7-30 11:57
反正当单机玩,天天骂人家也听不到。万一哪天合区了更新了可以脱坑
作者: SuperMan丶    时间: 2015-7-30 13:26
众口难调 总会有问题 我们会努力改进 请文明发帖
作者: 风吹稻花香    时间: 2015-7-30 15:15
SuperMan丶 发表于 2015-7-30 13:26

你就是个版主而已,策划听你的么,改进,说的倒是好听,要付之于行动,玩家真实的感受到你们确实做了,而不是就知道我们改进,改了大半年了,到是越改越烂,这倒是感受到了
作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-7-30 15:19

谁改的标题?能别这么恶人吗?我明明写的开你我爱天龙,哪个我爱天龙版主,你改别的就算了,居然改我爱天龙,呸
作者: ら゛冷暖自知    时间: 2015-7-30 15:20
SuperMan丶 发表于 2015-7-30 13:26

你改的标题?
作者: 州州    时间: 2015-7-30 21:59
为自己积点口德吧,我都痛改前非了,游戏都卸载了,我也不骂你了,也不玩你了
作者: 寒江孤影    时间: 2015-7-30 22:36
不开区就只有等关门了 坑了一个是一个啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1