畅游移动社区

标题: 影刃太牛逼,求删除,以后每天必顶! [打印本页]

作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-30 20:49
标题: 影刃太牛逼,求删除,以后每天必顶!

佩服我手速的留言,看不懂的结合我的血量看!

作者: 默、小雨    时间: 2015-7-30 21:19
撸管练出来的?
作者: 淡淡    时间: 2015-7-30 21:35
说实话版版结合您的血量看也不太懂...还请告知下问题所在,以便收集反馈哈...
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-30 21:36
淡淡 发表于 2015-7-30 21:35
说实话版版结合您的血量看也不太懂...还请告知下问题所在,以便收集反馈哈... ...

就不告诉你!
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-31 12:03
这么好的帖子没人顶吗?
作者: 大驼    时间: 2015-7-31 13:40
霸体盾还在,竟然倒下了
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-31 13:56
大驼 发表于 2015-7-31 13:40
霸体盾还在,竟然倒下了

我真替影刃这个职业感到悲哀,看看我的对手是什么职业,也就只有鬼手有这个能力了,我真想问问影刃还有人玩吗?
作者: 画眉如黛黛如画    时间: 2015-7-31 13:58
11.我还在坚持呢,大美人。
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-31 14:02
画眉如黛黛如画 发表于 2015-7-31 13:58

嘿嘿!没你漂亮你已经戳中我的弱点了!
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-31 14:02
画眉如黛黛如画 发表于 2015-7-31 13:58

作者: 默、小雨    时间: 2015-7-31 14:32
有霸体盾怎么会被打倒?我只知道有霸体盾的影刃竟然会被疯斩打僵直,版主总说以描述为准,霸体卡描述不是说受到攻击不会僵直吗,影刃果然是受歧视的职业,
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-31 14:39
默、小雨 发表于 2015-7-31 14:32
有霸体盾怎么会被打倒?我只知道有霸体盾的影刃竟然会被疯斩打僵直,版主总说以描述为准,霸体卡描述不是说 ...

孤陋寡闻了吧,能被火焰分身打倒,能被空气炮击退,也能被二段空气炮击倒,能被疯狗打僵直!咱这次自己都佩服我手速了,图片说明一切、影刃以前整天比比我都烦,现在想找都找不到了!格挡闪身不改影刃必亡!感觉还是删了好!
作者: 默、小雨    时间: 2015-7-31 15:47
好久都不打战神了,真不知道这些,
作者: 淡淡    时间: 2015-7-31 16:03
最怕美人计 发表于 2015-7-31 14:39
孤陋寡闻了吧,能被火焰分身打倒,能被空气炮击退,也能被二段空气炮击倒,能被疯狗打僵直!咱这次自己都 ...

您好,  您能否提供下您的角色名/服务器 以便于为您核实。
作者: 普通青年.私人    时间: 2015-7-31 16:45
腾讯全区24万战力以上影刃估计一个巴掌都数的过来!表示已弃坑了!正在找其他游戏,求推荐
作者: 普通青年.私人    时间: 2015-7-31 16:49
淡淡 发表于 2015-7-31 16:03

貌似你老是不信。。。要不我把号给你玩下,你自己体验一下?
作者: 画眉如黛黛如画    时间: 2015-7-31 18:25
最怕美人计 发表于 2015-7-31 14:02

淡定淡定,憋气咱就不玩了啊。~~~
作者: 最怕美人计    时间: 2015-7-31 18:51
淡淡 发表于 2015-7-31 16:03

我图都截了你眼瞎?这根本就不是bug,这是正常设置,因为经常发明白?
作者: 默、小雨    时间: 2015-7-31 20:15
普通青年.私人 发表于 2015-7-31 16:45
腾讯全区24万战力以上影刃估计一个巴掌都数的过来!表示已弃坑了!正在找其他游戏,求推荐 ...

细心的大熊,威武0,妩媚的栗子,应该只有这三个,你多少战力我不知道,
作者: 最怕美人计    时间: 2015-8-2 10:58
我会天天顶让你们看看影刃有多牛逼,简直就是破坏了游戏平衡不删除影刃天理难容!
作者: 18752025802    时间: 2015-8-2 11:17
去你妈的,影刃都这样了,你们就他妈的一点都不知道?反映那么多次一点屌用没有,还尼玛提供个人信息,查那么多次有什么用?
作者: 反正我是要卖萌    时间: 2015-8-2 13:18
自从6月份的大更新以来,我就一直在玩单机了,我去360个个区看了下,影刃的数量只占1/20,真是可悲
作者: 翎枫丶    时间: 2015-8-2 13:26
最怕美人计 发表于 2015-7-31 18:51
我图都截了你眼瞎?这根本就不是bug,这是正常设置,因为经常发明白?

他的确是个瞎子 因为手头记事本有快捷回复,复制粘贴,因为每天都要量化回复量和粘贴量。所以我们要理解,他要是对上面提意见那饭碗砸了,怎么还房贷啊
作者: 13777956590    时间: 2015-9-8 17:16
最怕美人计 发表于 2015-7-31 13:56
我真替影刃这个职业感到悲哀,看看我的对手是什么职业,也就只有鬼手有这个能力了,我真想问问影刃还有人 ...

你现在有外挂了,不怕鬼手了,看看现在世界里的斩魂和鬼手被你外挂虐的还有样吗!你传奇12连胜了都,现在才知道你没用挂之前是有多被虐啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1