畅游移动社区

标题: 新兵门已经半个月了,蛋蛋你还要问多久能补偿我 [打印本页]

作者: 墨白9114    时间: 2015-7-30 21:23
标题: 新兵门已经半个月了,蛋蛋你还要问多久能补偿我
如题,一个多星期的损失,不找你补偿我去哪?你不是说去问的嘛?结果呢?你是不是打算一直敷衍下去,是不是已经忘了啊?已经十四天了,至今没有什么补偿!?官方的错误,还想玩家买单!!

作者: 一区小5    时间: 2015-7-30 21:25
安息吧。。我有一个活动奖励  已经2个月了  难道我住的跟游戏不是一个星球的?
作者: 夜__    时间: 2015-7-30 22:01
哈哈,这事估计就是这样完事的,还是重新打吧
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-30 22:40
蛋蛋来敷衍一下呀,难道我再发几个帖子?你又说不要重复发帖,,你快回答,问到哪了,给个进度条啊
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-30 22:42
蛋蛋来敷衍一下呀,难道我再发几个帖子?你又说不要重复发帖,,你快回答,问到哪了,给个进度条啊!!
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-30 22:44
蛋蛋来敷衍一下呀,难道我再发几个帖子?你又说不要重复发帖,,你快回答,问到哪了,给个进度条啊!!!!
作者: 淡淡    时间: 2015-7-30 23:08
如果没有补偿邮件的话,说明可能没有补偿,还请以实际游戏内容为准...
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-30 23:16
蛋蛋?蛋蛋!蛋蛋!!进度条呢?
作者: 墨白9114    时间: 2015-7-30 23:25
淡淡 发表于 2015-7-30 23:08
如果没有补偿邮件的话,说明可能没有补偿,还请以实际游戏内容为准...

实际游戏内容为准没补偿!怎么为准,你倒是再去问问啊!880钻石和好几千的荣誉值金币!就钻石都值88人民币了,或者你直接给我发个50的红包!不然我一想起来就上论坛说道说道!哼!霸王条款!什么游戏内容为准?什么狗屁

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1