畅游移动社区

标题: 王者丶笑笑 [打印本页]

作者: 王者丶笑笑    时间: 2015-7-31 23:37
标题: 王者丶笑笑
特么能刷金币还要人玩不,特么我们战力都是冲钱来的他刷金币来的我33万战力花几万白花了?给个解释。不给解释不玩了。破游戏。..
作者: 勿斗丶執念9307    时间: 2015-7-31 23:39
对对,尼玛sb的处理方法,还给解封,强烈要求回档,或者没收全部钻石加金币,这样才行
作者: 默、小雨    时间: 2015-7-31 23:39
土壕来了,新区33万战,砸多少钱了?
作者: 王者丶笑笑    时间: 2015-7-31 23:40
特么我感觉我几万块白花了还不如他个8v
作者: 淡淡    时间: 2015-7-31 23:41
他的钻石和金币是收回了的。。。真的是。。。
作者: 王者丶笑笑    时间: 2015-7-31 23:42
34区33万多战花了3万特么他个v8都能刷金币26万呵呵别让我把那些30万的都叫来
作者: 人死瘠薄硬8123    时间: 2015-7-31 23:44
都回收了战力还在?
作者: 王者丶笑笑    时间: 2015-7-31 23:45
希望吧30多万花了了几万块的多的是我正好认识几个到时候都退游了呵呵
作者: fbi0118    时间: 2015-7-31 23:46
那他交易场的东西没看到你收回去    封了又解   狗屁游戏
作者: 王者丶笑笑    时间: 2015-7-31 23:49
真的都回收了交易场上还有附魔我附魔都是花了几千块弄来的金币合的他到好直接不花钱就有了。
作者: 3107    时间: 2015-7-31 23:49
退游**。把号封了在说
作者: 18228219095    时间: 2015-7-31 23:53
这种可以直接找开发商打官司了的
作者: o忄等待丿情    时间: 2015-7-31 23:54
笑笑 。准备 带着你们团的人 跳坑吧
作者: 王者丶笑笑    时间: 2015-7-31 23:56
不弄好哥把整区人拉去玩其他游戏去呵呵我还是有点面子的
作者: 狱锁狂龙    时间: 2015-7-31 23:56
特么这游戏在不管要特么垮了
作者: 狱锁狂龙    时间: 2015-7-31 23:57
应该把附魔也收了
作者: 人死瘠薄硬8123    时间: 2015-8-1 00:00
弄不好傲世巅峰也集体走
作者: 王者丶笑笑    时间: 2015-8-1 00:03
这游戏吧本来也人少我也没来发过论坛今天是第一次想挣钱你起码把游戏弄好点我花钱甘心这游戏本来就人少要不是和团里人玩的好了我早走了根本不在这花3万。
作者: 专属。1522    时间: 2015-8-1 00:05
回收就没事了??那我们这些冲钱的玩家怎么办?
作者: o忄等待丿情    时间: 2015-8-1 00:07
我们 傲视。。还有 老蛇的 狱魔 ,,加 笑笑你的王者  。。3个高 活跃团 全走 。。腾讯区 我看看 还能不能 剩  3个以上的活跃团了 。。
作者: 18259268083    时间: 2015-8-1 03:24
哇,一个V8的钱就能换来一身顶级附魔,27W战力
作者: qq玩家10500    时间: 2015-8-1 10:23
笑笑有这实力,不光有钱,而且总带人刷图,
作者: 15188111068    时间: 2015-8-1 11:22
哈哈,砸了白砸我比你花的多,一个战神问题反映一万次没还是这样。。魔剑就是这么任性

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1