畅游移动社区

标题: @真·天地无用,玩的郁闷 [打印本页]

作者: angelbaby007    时间: 2015-8-1 22:29
标题: @真·天地无用,玩的郁闷
     老被天道太子 的打,感觉是不是太脆了 没输出啊 要换英雄或者怎么调呢) j* C$ `7 j/ s+ _& D6 i

哦

作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 05:26
这样他看不到的,你得在帖子里@真•天地无用
作者: 真•天地无用    时间: 2015-8-2 05:33
@小学生就是我 这才几点你就@我?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-8-2 05:40
@angelbaby007 感觉不是脆的原因,毕竟有奶有辅助还有控的,辅助上是没得说的,就是能抗的只有魔卫盖聂,其余的都不耐抗。我看你赤练速度也不算慢,怎么会被天道太子吊打,按理说他们应该被控制的你吊打才对。只能说不是你阵容不好,可能是对手很强。不麻烦的话,可以将你的阵容和对手的阵容图和角色攻击,速度,生命图发过来。我们好帮你你参谋参谋。话说楼主用的是女帝李茂贞啊!很酷哦!(^_-)-☆
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 05:52
真•天地无用 发表于 2015-8-2 05:33
# E( E' K3 `/ G: r/ x@小学生就是我 这才几点你就@我?
' [5 T: |2 j- N) B# ^
别人求助你好几个小时了,说不定一直等着呢
作者: 真•天地无用    时间: 2015-8-2 05:57
小学生就是我 发表于 2015-8-2 05:522 r  l4 \  U9 ]1 w! B# [/ K
别人求助你好几个小时了,说不定一直等着呢

" Z' Q  a' D  W6 [. ?不知道啊!我现在晚上10点左右就要睡,早上5点多就要起床去练车。晚上几乎没上过网。学车时,手机上论坛还可多功能用不了,打字回复也费劲,所以就几乎不登。(─.─||)
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 06:04
真•天地无用 发表于 2015-8-2 05:573 e$ U$ l% r; _, @3 Q- T( p" c- a
不知道啊!我现在晚上10点左右就要睡,早上5点多就要起床去练车。晚上几乎没上过网。学车时,手机上论坛 ...
) ?5 N  S+ [5 P9 C$ Z
你徒弟昨天一整天都在啊,他现在比你活跃哦
作者: 真•天地无用    时间: 2015-8-2 06:11
小学生就是我 发表于 2015-8-2 06:04% V/ h$ L& `0 ?& ]2 F7 o, k
你徒弟昨天一整天都在啊,他现在比你活跃哦
1 O; _2 b; r8 m0 V# M& k
可能是星期天的原因吧!还有他不是我徒弟啦!我们只是朋友关系。另外或许是他写了申精帖,所以比较兴奋自己所创造出的劳动成果吧!想和大家积极的讨论。我当初也是这样的,希望自己的观点能得到别人的认同,只为别人的一句,写的不错哦。(^_^)
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-2 10:38
真•天地无用 发表于 2015-8-2 05:404 a+ j8 E- r2 T4 t7 V/ u8 |% v( X: V
@angelbaby007 感觉不是脆的原因,毕竟有奶有辅助还有控的,辅助上是没得说的,就是能抗的只有魔卫盖聂, ...

4 V6 z. e0 R6 w- ]- ]' ?; L或许楼猪没有天地
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-2 11:25
纵横组合有点老了
作者: LQCworld    时间: 2015-8-2 11:26
真•天地无用 发表于 2015-8-2 06:11" r! B  u, D# r1 @
可能是星期天的原因吧!还有他不是我徒弟啦!我们只是朋友关系。另外或许是他写了申精帖,所以比较兴奋自 ...
9 n0 y; i& X9 K: m. x2 |, L# @9 A
师父你嫌弃我这个徒弟了么?好桑心
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-2 13:32
纵横输出不足,加上魅姬端木皇帝,就没一个强力的群体输出
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-8-2 15:53
你看看有没有十个字啊
作者: 山有木兮木有枝    时间: 2015-8-2 15:57
哎吆喂,这不是司徒新波的阵容吗,怎么?给蝎心忘情打到上论坛来求助了?
作者: 山有木兮木有枝    时间: 2015-8-2 15:59
凤舞流沙 发表于 2015-8-2 10:38* I" e6 _2 @/ s& D
或许楼猪没有天地

4 ^+ i$ t8 w6 W) t4 F1 m% m眼神不好吧,这人是司徒新波啊,他5天地昵,怎么会没有天地,呵呵
作者: 秦念寒    时间: 2015-8-2 16:04
山有木兮木有枝 发表于 2015-8-2 15:57
: a4 N& F0 u, |6 m8 w$ {哎吆喂,这不是司徒新波的阵容吗,怎么?给蝎心忘情打到上论坛来求助了? ...
& u1 p, x3 G# ]0 O' L/ B
你是?这人是路白鱼。。。他就靠赤练先手看脸吃饭了。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-2 16:16
真•天地无用 发表于 2015-8-2 05:335 M( f5 w$ N$ ]0 d
@小学生就是我 这才几点你就@我?
, ^9 G, ]3 G1 c
怎么@人啊??
作者: 真•天地无用    时间: 2015-8-2 16:45
LQCworld 发表于 2015-8-2 11:26
7 _, y' L+ V. t! X师父你嫌弃我这个徒弟了么?好桑心

3 X) N! L7 c% C* v( e$ t1 V怎么了,我什么时候嫌弃你了?你经常为我打抱不平,替我出头,我感激你都来不及,怎么会嫌弃你啊!别乱想。(^_^)
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-2 17:15
楼主敢不敢把弄玉发出来看看 ,卧槽你第一速度居然给赤练这不是浪费么 ,第一速度肯定给弄玉啊 ,就算对方有天地相当于你全阵容提速百分之15,怎么也比你赤练单提好的多把 ,
作者: ☆☆7205    时间: 2015-8-2 17:44
其实你把皇和玉,换成少少组合,这
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-2 17:54
山有木兮木有枝 发表于 2015-8-2 15:59" ~. }1 E$ O/ a! K* _. Q, g
眼神不好吧,这人是司徒新波啊,他5天地昵,怎么会没有天地,呵呵

8 Z& s/ j. y  M/ H/ Z( L: L靠赤练脸吃饭  被人屌打正常的  要是控制了人家还好! M, m. h' T' j# y

1 `/ a2 J1 i. k. w9 {: i9 |3 j 没控那就只有挂了
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-2 17:55
秦念寒 发表于 2015-8-2 16:04
# n7 A. x1 s& V  s$ M你是?这人是路白鱼。。。他就靠赤练先手看脸吃饭了。。
- `$ L/ B! S% D; k8 L  _
老讨厌看脸吃饭的阵容
作者: Somehow    时间: 2015-8-3 05:01
秦念寒 发表于 2015-8-2 16:04
4 B4 O' y* C. `+ X* F你是?这人是路白鱼。。。他就靠赤练先手看脸吃饭了。。

f1 W/ F* N! l" t& [他这什么眼神,,咋一看就知道是白鱼了      话说下周我也跟上歇心脚步去君临了      流沙帮员探索倒着玩的   结算了一个劲的探、、、
作者: 回忆de殇    时间: 2015-8-3 08:27
Somehow 发表于 2015-8-3 05:01
% e6 R) W9 Q8 W0 |$ v他这什么眼神,,咋一看就知道是白鱼了      话说下周我也跟上歇心脚步去君临了      流沙帮员探 ...

8 y  R8 G( A# L& Y1 Y+ g: t其实嘛!都是秦念打的白鱼!!!你们都误会了
作者: 秦念寒    时间: 2015-8-3 09:57
Somehow 发表于 2015-8-3 05:01
& C; T) `0 f, _6 e他这什么眼神,,咋一看就知道是白鱼了      话说下周我也跟上歇心脚步去君临了      流沙帮员探 ...
! y7 d. k3 S7 l6 f) q- \  V
欢迎欢迎~你们来了,群里更热闹了,可以更加开心专一的的打路白鱼了撒~
作者: 秦念寒    时间: 2015-8-3 09:59
回忆de殇 发表于 2015-8-3 08:27
7 [1 f1 g3 I% {( b其实嘛!都是秦念打的白鱼!!!你们都误会了
6 b' r) g2 S- g- h7 q6 R
我去。。。和我真的额。。也就那么一丢丢关系,我两一起打的好不撒,不要把锅甩给我一个人=.=!
作者: angelbaby007    时间: 2015-8-3 17:28
小学生就是我 发表于 2015-8-2 05:26
; W: c3 y/ g0 Q( G0 N# _这样他看不到的,你得在帖子里@真•天地无用
$ @$ p2 r& G1 N$ n
嗯嗯嗯 哦哦哦  谢谢
作者: 路白鱼    时间: 2015-8-3 17:46
...俺都弃坑半年了...各位加油...
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-4 02:57
angelbaby007 发表于 2015-8-3 17:28* B7 Z8 p. @  e% u
嗯嗯嗯 哦哦哦  谢谢

7 \. `5 G6 L8 N! b( I不客气啦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1