畅游移动社区

标题: 门派里有个别实力差不多的老是打你【当跳板】你会怎么做 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 05:49
标题: 门派里有个别实力差不多的老是打你【当跳板】你会怎么做
@真•天地无用 % ?2 X; m/ d# B- o7 h+ g1 T6 o

作者: 秦时小依依    时间: 2015-8-2 06:02
打回去啊
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 06:04
秦时小依依 发表于 2015-8-2 06:02
9 ]9 y) z7 j( \打回去啊
" |, [: ]  C; w
已收集
作者: 一路向北    时间: 2015-8-2 06:49
打回去
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 07:13
一路向北 发表于 2015-8-2 06:495 m+ N, @( z2 h; m) e" Y
打回去

* Z. \0 g5 S* ], ?. s答案已收集
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-8-2 07:19
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 08:07
情终抵不过初心 发表于 2015-8-2 07:19; E$ Q# N+ O! B
$ W8 m4 q9 ]4 v8 b9 v; `
鬼鬼,收集了哈
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-2 08:25
他都不介意那么干,想必打他他也不会介意的*^_^*
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 08:37
爱上少司命 发表于 2015-8-2 08:250 S3 M4 a3 Y6 F* R$ B
他都不介意那么干,想必打他他也不会介意的*^_^*

n. m! D( _$ J# y' @) L5 D收集了
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-2 09:05
这么賎??如果是我,恶意的话,踢了他!我是门主
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 09:28
秋月笑 发表于 2015-8-2 09:05$ x( ?/ P& u+ L' E- q! \  [. v+ s: `
这么賎??如果是我,恶意的话,踢了他!我是门主

+ q/ b+ q) o  A- @谢谢建议
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-2 13:28
报上名来
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 14:12
右手的梦想 发表于 2015-8-2 13:28
4 {& J) ]) x% A报上名来

8 E1 U, f, t. Q, C. W( Y/ E縋后尘
作者: 儒缘    时间: 2015-8-2 14:27
小学生就是我 发表于 2015-8-2 14:12
1 X+ u8 c( |6 P5 Q- V縋后尘

2 q* p: V5 G) |) ^右手会给你报仇的,你安息吧
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-8-2 15:10
你看看有没有十个字啊
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 15:16
情终抵不过初心 发表于 2015-8-2 15:10
; [! }: D) _7 g- l1 Q& I6 Q+ E9 M5 {) e你看看有没有十个字啊
( c. I: w' E; t3 l
差一个字
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 15:18
儒缘 发表于 2015-8-2 14:27; D  l1 C  B0 Y& p# k- K5 }
右手会给你报仇的,你安息吧

\7 n' _7 Y. e4 J4 E# a$ ]是他的小弟
作者: 时崎狂三    时间: 2015-8-2 15:30
看情况,只是掉几名的话没事,要是掉几百名那就不能忍了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 15:48
时崎狂三 发表于 2015-8-2 15:307 g- U9 H2 \( M% }/ O3 W6 s" P
看情况,只是掉几名的话没事,要是掉几百名那就不能忍了
+ @, x/ w) J+ m2 W" v& \& Y- p0 w
20被打到30或40多
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-2 17:20
鸳鸯相抱何时了啊 还是晚上等他下线后下阵掉到千名以后在一鼓作气把他拖下水 以后自然不敢打你了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 19:05
该用户不存在 发表于 2015-8-2 17:20
5 B% i" G5 Q" Z5 L( O% V鸳鸯相抱何时了啊 还是晚上等他下线后下阵掉到千名以后在一鼓作气把他拖下水 以后自然不敢打你了 ...

5 i( R' L6 X. X  E) K不错的建议
作者: 真•天地无用    时间: 2015-8-2 21:06
@小学生就是我  我给你个正解
+ Y  R3 o- j$ P) G  Y& t# \% x- L! d  u8 E! Q# @6 O$ L
你先问他:“为什么打我?”
/ S* t, c9 x0 R5 ~% z. p, u1 l# }/ [; C
他要么不回答,要么就会说:“前面我谁都打不过,就能打过你。”
8 F3 Z1 p! O) B$ X5 z7 d- p! E' b+ G
然后你就可以果断打回去了。
7 e) u& w, b: @: k( U; r, U6 q" s( ~" G5 v8 l1 r
他要么也不问你,要么就会问:你为什么打他。* G" l' }' n& l$ R2 L  X
; |3 K. R! X5 k
你就说:“我还以为打不过你,不好意思,谁知打过了,呵呵!”
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 21:23
真•天地无用 发表于 2015-8-2 21:06
+ U+ g$ h1 [9 p/ B* e2 w@小学生就是我  我给你个正解* C/ A. s. u4 P0 r* s

' b; \8 [; B% m9 h你先问他:“为什么打我?”

1 D/ j" ?  ~4 M- }. T# p他不说话
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-8-2 21:24
打回去(是我师父打的话,选2)哈哈
作者: 真•天地无用    时间: 2015-8-2 21:25
小学生就是我 发表于 2015-8-2 21:23
& [; v) L5 y3 H7 I+ b% r5 b0 z3 N他不说话

/ E+ a9 V! \: d* Q; a7 v- w果断打回去,不用理他。只要不是右手就行
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 21:28
被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-2 21:249 R/ }& i4 s3 f  s
打回去(是我师父打的话,选2)哈哈

F4 d+ P" E7 C* |% J: Y谢谢支持
作者: 真•天地无用    时间: 2015-8-2 21:28
小学生就是我 发表于 2015-8-2 21:232 Y5 M- a! f+ V
他不说话
2 r: J* i+ X& w+ e9 ]# z! ]- V
小学生记住,任何时候,只要不是熟人开玩笑,那就遵循这个原则:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 21:29
真•天地无用 发表于 2015-8-2 21:25
9 o0 i+ X2 d9 ]3 a* ^: |$ X  g果断打回去,不用理他。只要不是右手就行

: T0 Z/ y" W0 p$ v7 C右手一个端木俺都打不过
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 21:29
真•天地无用 发表于 2015-8-2 21:289 g# c! T. ]! f5 Y
小学生记住,任何时候,只要不是熟人开玩笑,那就遵循这个原则:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人 ...
+ i! `1 Z$ D0 G6 Z" k' p
已知悉了哈
作者: 真•天地无用    时间: 2015-8-2 21:32
小学生就是我 发表于 2015-8-2 21:29
9 `$ [. F7 x) _' R( X右手一个端木俺都打不过
0 X. l$ g. `9 E8 M, n
不是右手就好,我感觉他也不会这样做。那你就不用管他,他为了自己的名次可以不顾你的感受,你何必去做好人,去照顾他的感受?一句话:只要能打过,不要怂,就是干。
作者: LQCworld    时间: 2015-8-2 21:33
看第一个选项里的斯巴达小人儿打拳击的样子真逗
作者: 真•天地无用    时间: 2015-8-2 21:33
小学生就是我 发表于 2015-8-2 21:29
& g" X9 X2 c$ `已知悉了哈
5 t- s, b( F7 [/ w0 v
知悉就好
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 22:12
LQCworld 发表于 2015-8-2 21:33
5 T! W. E/ w$ l看第一个选项里的斯巴达小人儿打拳击的样子真逗
9 Q0 T7 `! ?, d2 o; \, A
拿走
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-2 22:12
真•天地无用 发表于 2015-8-2 21:32
' `& o8 r: U1 y; e# v- b# ]不是右手就好,我感觉他也不会这样做。那你就不用管他,他为了自己的名次可以不顾你的感受,你何必去做好 ...
- V- P& }; m( A3 p$ x! w' Z
建议已收集
作者: 云中子    时间: 2015-8-3 00:53
我经常与几个实力相当的你打我,我打你,经常变换着名次,反正被打下来后,再接着打回去就是咯。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-3 09:18
云中子 发表于 2015-8-3 00:53
. @2 X6 ?, ^) V' T, b我经常与几个实力相当的你打我,我打你,经常变换着名次,反正被打下来后,再接着打回去就是咯。 ...

9 U. v/ h2 z, `9 y1 q. b2 s谢谢提议哈

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1