畅游移动社区

标题: 剑豪时候不可以升级3阶 [打印本页]

作者: …謝絕模仿    时间: 2015-8-2 09:20
标题: 剑豪时候不可以升级3阶
促销里1000砖石买的剑豪30天时候根本不能升级三阶的。快退回1000砖石回来。时装你收回去。坑人啊。说明可以升级的。显示的结果是:无升级结果。叫换其他的。。腾讯2区。丶祖宗。快点退会砖石回来

作者: 梦魂、似落    时间: 2015-8-2 09:26
30天的不行,楼主可以换永久的剑豪升下,如果如果还是不行,!?怪我咯?!
作者: 小敏敏    时间: 2015-8-2 09:50
您好~如果时装没有显示需要的合成材料应该是暂时还不可以合成升级的,具体的您可以与游戏内玩家交流一下该时装的合成经验。
作者: 翎枫丶    时间: 2015-8-2 11:04
梦魂、似落 发表于 2015-8-2 09:26
30天的不行,楼主可以换永久的剑豪升下,如果如果还是不行,!?怪我咯?! ...

哈哈哈 幸亏我没买那煞笔衣服 下面很明显就是坑 写的可以升级 但是没有写明材料,让我们拿着钱自己试  这游戏天天就是玩这手段 煞笔的要命 哈哈 醉了
作者: …謝絕模仿    时间: 2015-8-2 12:21
小敏敏 发表于 2015-8-2 09:50
您好~如果时装没有显示需要的合成材料应该是暂时还不可以合成升级的,具体的您可以与游戏内玩家交流一下该 ...

退砖石。你妹的。不行你写什么可以升级三阶?自己去看。剑豪下面有写。摆明坑人吗?
作者: …謝絕模仿    时间: 2015-8-2 12:23
小敏敏 发表于 2015-8-2 09:50
您好~如果时装没有显示需要的合成材料应该是暂时还不可以合成升级的,具体的您可以与游戏内玩家交流一下该 ...

你能合我要那衣服干嘛?1000砖石买来看吗?30天过期马上退砖石来。衣服你收回去就是
作者: …謝絕模仿    时间: 2015-8-2 12:25
糙。马上退回砖石给劳资。不能升级你写下面干嘛?可以升级为三阶?。坑人啊。
作者: 翎枫丶    时间: 2015-8-2 13:01
…謝絕模仿 发表于 2015-8-2 12:25
糙。马上退回砖石给劳资。不能升级你写下面干嘛?可以升级为三阶?。坑人啊。 ...

他们一向这样,让你猜,猜的代价就是出钱
作者: 小敏敏    时间: 2015-8-2 13:44
您好~时装不知如何升级问题敏敏已经收录,会反馈给工作人员查询的,请大家耐心等待下,有结果会通知大家的。
作者: 十月i    时间: 2015-8-2 14:04
买高级衣服就可以合了阿 我在体验服试过
作者: 小敏敏    时间: 2015-8-2 15:35
您好~建议您使用未进阶普通时装800+作为升级材料尝试一下是否可以升级。
作者: 一区小5    时间: 2015-8-2 18:13
用时装里面新出的那个时装合就可以了。。
作者: 游戏丨人生    时间: 2015-8-2 19:21
…謝絕模仿 发表于 2015-8-2 12:25
糙。马上退回砖石给劳资。不能升级你写下面干嘛?可以升级为三阶?。坑人啊。 ...

永久的可以升级,盲流子
作者: 奶娃๓    时间: 2015-8-3 14:56
用体验服的帐号先买了试试不就知道怎么升级了?
作者: 吊炸天丶    时间: 2015-8-8 01:52
一区小5 发表于 2015-8-2 18:13
用时装里面新出的那个时装合就可以了。。

真的吗?
作者: 吊炸天丶    时间: 2015-8-8 01:53
加我QQ:763909804  讨论一下时装问题。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1