畅游移动社区

标题: 副本不能增加 [打印本页]

作者: 1256181188    时间: 2015-8-2 11:33
标题: 副本不能增加
做为一个游戏就不能失去游戏的本质、游戏是消磨时间、发送心情的!一个游戏如果占据太多生活时间、慢慢只会不堪重负而放弃!因为它毕竟是个虚拟的东西、回过头你还得面对现实!难道你整体除了游戏就不干别的吗?应该减少才对!一个游戏不能占用太多时间、人不可能就为游戏而活!理智点、如果再增加副本的话、就不是你玩游戏、而是游戏玩你了!适当游戏还是不错、我也喜欢这款游戏、但我不希望游戏成为全部、声明我不是高V、就一个小V4。
作者: 晓慕    时间: 2015-8-2 11:34
好的,意见会提交上去的。
作者: 玫瑰有毒    时间: 2015-8-2 14:00
我很奇怪,你为什么非要什么都刷,选择性的刷才有意思,不然就太无趣了
作者: 223343    时间: 2015-8-2 14:27
天龙主题曲----坑呀、大坑呀、好大的一个坑呀,看见大坑往里跳啊,嘿呀、哎一呀,风风火火跳大坑啊,嘿呀、嘿一呀,嘿嘿嘿、嘿一呀;路见大坑一声吼啊,该跳坑时就跳坑啊,此时不跳何时跳啊。嘿呀、嘿一呀、嘿嘿嘿嘿、嘿一呀。地上的大坑一大片呀,跳完一坑又一坑啊,说跳咋就跳呀,你跳我跳全都跳呀,嘿呀、嘿一呀,嘿嘿嘿、嘿一呀;不分贵贱一个坑啊,坑你坑他在坑我呀,坑完大伙在坑娘啊,坑完娘呀又坑爹呀,坑呀、大坑呀、好大的一个坑呀。嘿嘿嘿嘿、嘿呀、嘿一呀、嘿嘿嘿嘿、全大坑啊.....................
作者: 微信玩家6306    时间: 2015-8-2 14:36
就是,那么多副本就会让你变强吗,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1