畅游移动社区

标题: 客服来下,求助 [打印本页]

作者: 我叫神灯不解释    时间: 2015-8-2 13:26
标题: 客服来下,求助
我在170区玩的,好长时间没玩了,今天上线72级和尚登不上去,两个小号倒是能进去,出什么问题了,求助…
作者: 淡淡    时间: 2015-8-2 13:38
您好哈,请问您登陆不上去,系统有什么提示吗?
作者: 我叫神灯不解释    时间: 2015-8-2 13:39
没有,就是选择角色之后一直显示加载中,进不去
作者: 15310187107    时间: 2015-8-2 13:50
你72级是高v吗?是人名币玩家吗?不是的话  答案他不会帮你处理的  人家是为有钱人服务的
作者: 淡淡    时间: 2015-8-2 13:57
我叫神灯不解释 发表于 2015-8-2 13:39
没有,就是选择角色之后一直显示加载中,进不去

淡淡这里测试是可以正常登陆的,您清理一下设备缓存,更换网络尝试一下呢。或者重新下载安装一下客户端试试呢。
作者: 淡淡    时间: 2015-8-2 14:01
15310187107 发表于 2015-8-2 13:50
你72级是高v吗?是人名币玩家吗?不是的话  答案他不会帮你处理的  人家是为有钱人服务的 ...

您好,这个是不会的,淡淡都是一视同仁的,您有问题还请联系淡淡哦。
作者: 我叫神灯不解释    时间: 2015-8-2 14:05
好吧,我再去试试
作者: 我叫神灯不解释    时间: 2015-8-2 14:07
15310187107 发表于 2015-8-2 13:50
你72级是高v吗?是人名币玩家吗?不是的话  答案他不会帮你处理的  人家是为有钱人服务的 ...

……实在不行就不玩了,只是一时兴起而已
作者: 淡淡    时间: 2015-8-2 14:18
我叫神灯不解释 发表于 2015-8-2 14:07
……实在不行就不玩了,只是一时兴起而已

您好,您会不会记错账号了呢?服务器和角色名提供给我,淡淡查看一下。
作者: 我叫神灯不解释    时间: 2015-8-2 14:35
还是不行,我用的小米帐号,s170区的,叫国鸿永
作者: 淡淡    时间: 2015-8-2 14:46
我叫神灯不解释 发表于 2015-8-2 14:35
还是不行,我用的小米帐号,s170区的,叫国鸿永

您好,您现在可以正常登陆了吗?
作者: 我叫神灯不解释    时间: 2015-8-2 15:42
我去,我第二次下载的游戏连大区都显示不出来,没法登陆
作者: 淡淡    时间: 2015-8-2 15:52
我叫神灯不解释 发表于 2015-8-2 15:42
我去,我第二次下载的游戏连大区都显示不出来,没法登陆

玩家您好,您更换游戏设备尝试一下呢?清理一下设备缓存和内存,更换较流畅的网络试一下。
作者: 我叫神灯不解释    时间: 2015-8-2 16:14
……我咋更换设备,你告诉我用小米帐号登录的如何在别的手机上登录,连个帐号和密码都没有,我不知道咋登录
作者: 淡淡    时间: 2015-8-2 16:26
我叫神灯不解释 发表于 2015-8-2 16:14
……我咋更换设备,你告诉我用小米帐号登录的如何在别的手机上登录,连个帐号和密码都没有,我不知道咋登录 ...

您好,其他的设备也是可以安装小米的客户端的。您安装小米手机商店或助手,就可以在里面下载对应的天龙3D客户端,小米的账号和密码,您可以咨询一下小米的客服。
作者: 我叫神灯不解释    时间: 2015-8-2 17:02
额,行了,能玩了,不好意思,麻烦了
作者: 淡淡    时间: 2015-8-2 17:11
我叫神灯不解释 发表于 2015-8-2 17:02
额,行了,能玩了,不好意思,麻烦了

没关系,您有什么问题还请及时来联系淡淡,祝游戏愉快。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1