畅游移动社区

标题: 动漫里经常提到的亡秦必楚 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-4 08:23
标题: 动漫里经常提到的亡秦必楚
历史没学好,楚最后真的灭了秦吗  还是楚南公吹吹牛
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-4 08:25
6号公测是不是有一大批新人进来玩,我垫底很久了
作者: 慕容无霜    时间: 2014-11-4 09:20
秦国被项羽灭的,项羽是楚国人
作者: LIFO    时间: 2014-11-4 09:42
秦是楚灭的 没楚刘邦也难搞
作者: 淡淡    时间: 2014-11-4 09:45
您可以和其他玩家交流一下哦
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-4 19:27
原来如此
作者: 秋月涵空    时间: 2014-11-4 22:53
刘项联军灭了秦,但是刘邦就打打酱油,主要还是靠项羽的楚军
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-4 23:59
秋月涵空 发表于 2014-11-4 22:534 g: u  C" ?  C% }; u
刘项联军灭了秦,但是刘邦就打打酱油,主要还是靠项羽的楚军

8 Q& D; l3 O' Y66666
作者: 大法师    时间: 2014-11-5 09:32
刘邦是小偷,
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-5 10:11
大法师 发表于 2014-11-5 09:32! y2 c( L! U2 G: ?" F
刘邦是小偷,
5 S4 p  y2 W# s/ i

作者: 熊孩子~    时间: 2014-11-5 17:03
小学生就是我 发表于 2014-11-4 08:25
+ _0 g  n" F9 _$ Z: P( R9 ]0 t6号公测是不是有一大批新人进来玩,我垫底很久了
* l2 C7 ^+ Y! I$ R' n) D1 B
你是托吧  老看你在论坛水
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-5 17:20
熊孩子~ 发表于 2014-11-5 17:03
$ o9 S0 s/ [0 Z/ Y2 Y你是托吧  老看你在论坛水

8 m" n; g* q7 T# u$ c8 ?/ x- c托是啥
作者: 秦王嬴政    时间: 2014-11-5 18:42
笑话 要是刘邦就是小偷 那项羽就太无能了 被一个小偷弄的只胜三千 最后自尽?    没有刘邦 项羽想推倒日暮西山的秦也是无可能的    什么叫联军  实力如果差距极其巨大 会出现联军的字眼么  实力如果差距巨大 会有约定么  实力要是真的大的不可弥补  范增何必处心积虑要弄死刘邦        要是刘邦真如你们说的那么不堪 那范增就是SB   项羽就成大SB 了
作者: 秦王嬴政    时间: 2014-11-5 18:44
咸阳是 楚国先 攻进去的   可以说 楚国是灭秦的最大战力   
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-5 23:34
秦王嬴政 发表于 2014-11-5 18:44
* K9 w& V/ s& K+ z; L+ a: p咸阳是 楚国先 攻进去的   可以说 楚国是灭秦的最大战力

* W2 Y  N4 J# _9 h; ~你们对这方面很懂呀

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1